旅游>>河北游礼>>

“秦皇岛礼物”名单又添新成员

2019-05-27 17:12:37 来源:大众网
进入移动版,省流量,体验好

2019年5月24日,河北省秦皇岛市旅游商品之康立茵子系列食品准入“秦皇岛礼物”行列新闻发布会举行。

河北省秦皇岛市作为全国首批优秀旅游城市,旅游资源富集,旅游产业发展具备良好的基础和巨大的潜力。多年来,秦皇岛市委、市政府对旅游工作高度重视,把发展旅游产业摆上突出位置,明确提出将旅游业作为全市的首位产业和基础产业,坚持全市域、全季节、全产业、全方位发展旅游,旅游业取得了令人瞩目的成绩。

旅游商品是旅游业‘六要素’重要组成部分,旅游商品是旅游产业链的重要环节,是一座城市的名片,面对新时期旅游业大发展的难得机遇,秦皇岛康立生物科技有限公司推出康立茵子系列食品被准入“秦皇岛礼物”,进一步加大秦皇岛特色旅游商品的发展,提升“秦皇岛礼物”在全国的影响力,承载着满足游客购物需求和传播旅游目的地形象的双重价值。目前,秦皇岛市正着力整合资源,凝聚力量,加快转变旅游发展方式,着力推进旅游供给侧改革,构建全域旅游新格局,提升“秦皇岛礼物”旅游品牌形象,推进沿海强市、美丽港城和国际化城市建设步伐。

据了解,秦皇岛市昌黎县栽培葡萄有400余年的历史,可以追溯到明朝中期,与法国波尔多同处北纬39度葡萄黄金种植带。优越的地理位置、独特的地貌特征、良好的土壤及气象条件,生产出世界上独一无二的优质葡萄,是国家市场监管总局批准的地理标志产品。

秦皇岛康立生物科技有限公司自成立那天起,公司就将自身发展与秦皇岛产区葡萄酒产业提档升级融合在一起,加大研发力度,延伸产业链条,做强做大产业。

在研发成果的技术支撑下,康立生物成功提取葡萄中蕴含的精华,制成食品“康立茵子凝胶糖果”,成为一款用秦皇岛本地特产葡萄制作而成的健康食品,并成功入选“秦皇岛礼物”行列。

下一步,秦皇岛市将进一步加大对旅游商品企业的扶持力度,加大特色旅游商品的研发力度,打造更多具有本地特色,知名必购的精品旅游商品,树牢“秦皇岛礼物”旅游商品品牌,满足广大游客的购物需求,促进旅游消费升级,助力秦皇岛市一流国际旅游城市建设。


责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部