旅游>>京津冀>>

知否,知否?应是来武清备年货的时候

2019-01-25 17:26:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

年关将至,归期不远,凛冬呼啸的寒风与家中袅袅的氤氲,呼唤着远方游子回家过年。掐指一算再有十天的等待,就将奔赴春节的团圆时刻,在归家之前,有一件正经事必须得安排了,那就是挑年货!如果说过年是一种仪式,那么年货就是这个仪式的重要载体,它唤醒人们对年味的感知与家人的渴望,满满的年货,承载着对家人的殷切关怀。作为京津最具人气的休闲购物旅游胜地——天津武清,这里能够满足您对春节年货的所有期待,让您乘兴而来,满载而归。

国际名品超值购 品质年货孝长辈

小时候想着法儿跟妈妈多要钱说东西多贵,长大后想着法为家人多花钱说东西不贵,过年送长辈的礼物总要尽心尽意挑选高质量商品,却又小心翼翼隐瞒商品价格。今年准备长辈们的礼物就来佛罗伦萨小镇吧!高端的品牌却有亲民的价格,给力的折扣优惠,让您享受高贵不贵的购物体验。

佛罗伦萨小镇是国内首座纯正意大利风格的京津名品奥特莱斯,向国内消费者展现了世界顶级的奥特莱斯购物规模。设有奢侈品、国际名品、运动和户外以及休闲四大特色购物主题体验区,提供近200家门类丰富的奢华及时尚精品,包括:PRADA, BURBERRY, GUCCI, ARMANI等世界顶级奢侈品牌以及广受欢迎的时尚生活品牌Diesel、Coach、Guess等。在佛罗伦萨小镇的每一家店铺都能够买到优质正版产品并享受优惠折扣,只需花费平均五折、甚至低至三折的诱人折扣价格即可买到心仪已久的世界奢侈品牌的经典和潮流款式。过年回家孝敬父母长辈,品质、优惠尽在天津武清佛罗伦萨小镇。

意式购物引潮流 时尚潮牌送朋友

过年也是一个老朋友聚会的难得时刻,新年礼物的准备定是必不可少,选购时尚潮品来威尼都准没错!作为一座全新理念的一站式购物乐园,威尼都在武清完整地塑造了一派浪漫的水城风貌。色彩明丽的意式风情街、别有奥秘的彩绘楼梯、楼顶上的热气球装置等,精雕细刻的建筑为您描绘如诗如画的意大利美景,营造充满活力的时尚氛围。威尼都定位于“京津意式食尚购乐园”,是集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体的意式购物休闲小镇,以“美美购,闲闲游”为主题,充分营造意式、浪漫、创意、欢乐的格调氛围,满足您购物、休闲及周末度假需求。来威尼都购买时尚潮品,与好友休闲度假都是不错的选择哦~


创意生活名品汇 花样礼物送宝贝

送小朋友的礼物总是需要绞尽脑汁,好玩好看又要花样十足,这时候就需要来到创意米兰,将创意礼物打包带走。创意米兰是一个充满生活气息的购物休闲中心,这个世界级创意空间汇聚了国际各类家居、家饰及精致创意生活用品品牌。原汁原味的意大利风格建筑设计,丰富多变又标新立异,漫步其中,仿佛置身于千里之外的风情国度,使人流连忘返。可谓“精粹米兰都会经典,体验国际文化盛宴”。为家中小朋友准备礼物而煞费苦心的你,来到创意米兰定会选到称心如意的商品。


不管在外再苦再累,见到家人健康快乐,就觉得幸福;不管在外节衣缩食,带上年货满载而归,就觉得满足。年货,是那藏在岁月里的新年情结,为了人们亘古不变的情结,在2019己亥新年来临之际,让我们相约天津武清,共同开启年货之旅,寻找最有年味的品质年货。 



责任编辑:伍松林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部