旅游>>京津冀>>

武清约起来!休闲+狂欢,2019年就要这样过!

2019-01-25 17:19:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

没有了春季的盎然,夏季的热烈,秋季的张扬,武清的冬季显得静谧而又清幽。腊月的来临,意味着猪年即将到来。在这个辞旧迎新的特定时刻,你是不是需要寻一个地方去旅游,尽情放空、看看风景、或沉吟或欢笑,给予辛勤一年的自己一份嘉奖?然后调整状态,继续笑容满面地迎接未知的下一年?

人们对旅行的理解并不相同,有些人把旅行当做释放压力,在旅行中可以放肆地、懒散地做个小孩;有些人把旅行当做一种学习,让一路上的经历成为自己成长的动力。

尝试着放下心里的嘈杂,去武清吧。不需要等到长假,挑个周末,去那里花最低的价钱放肆购买轻奢名品,品尝各类特色美食,然后放慢脚步去追逐一些纯净的事物。现在就出发吧,去购物中心享受狂欢购物,去体会夕阳带来的宁静,去享受武清带来的休闲之旅~给自己的灵魂来一次彻底释放!

便利+高效+舒适=武清

武清区位于京、津两大直辖市的中心点,京津城际列车横穿武清,武清站是城际列车天津段的唯一经停站,从北京到这里只需21分钟,从天津到这里也只需13分钟,交通极其便利。佛罗伦萨小镇与武清站仅隔一桥相望,威尼都与佛罗伦萨小镇一河相通,只有一墙之隔,创意米兰与这两座小镇同处在前进道上,形成了一个紧凑的商业休闲购物区。

买买买模式结束后,返途时只需过个天桥就能到达武清站,真是名副其实的购物天堂!车票已经帮你看好,赶紧麻溜地出发吧~


轻奢+高端+时尚=武清


武清区拥有佛罗伦萨小镇、创意米兰等时尚商业区,汇聚了门类丰富的国际一线时尚精品,可以称得上是京南最具特色的购物天堂。

说起武清的地标性建筑,佛罗伦萨小镇是其中极具代表性的。鳞次栉比的异国风情小楼,令人眼花缭乱的店铺牌匾,橱窗里各色模特和展品。当然佛罗伦萨小镇更吸引人的是琳琅满目的国际一线品牌却能以最低折扣买到手软,超凡脱俗的购物环境也让人心情舒畅!


PRADA、FENDI、MONCLER、BVLGARI、CELINE、LOEWE,还有Giorgio Armani、Salvatore Ferragamo、Burberry以及Lancel等近200家门类丰富的轻奢时尚精品都入住这里。为了犒劳辛苦一年的自己,到此开启买买买模式,再入手两三件心仪已久的国际名品,岂不美哉?


沿着一条小运河横穿小镇,看着拱桥玉栏,逛街购物的同时感受小镇的典雅和温情。漫步运河边,购物商场中,何等休闲。


创意米兰也引进了包括Fendi Case、漾美家居、多摩仕奥瑞家居、巴黎春天、周大福等各大名品。来到这里选购高级定制家装、家饰、服装配饰的时候,还可以享受到贵宾级的购物待遇,最重要的是可以享受到超低折扣!如此性价比,是不是感觉自己就要赚翻了?

休闲+娱乐+童真=武清


威尼都休闲娱乐的设施非常丰富,它除了有以维多利亚的秘密为代表的国际轻奢品牌等,还可以享受来自全球的饕餮美食,最重要的是可以彻底还自己一个休闲娱乐的空间。


逗留在这里,你可以体验身临其境的影音,还自己一个放空的时刻。这里的儿童乐园、亲子木马,充满着欢声笑语,留驻了很多家庭的欢乐时光和孩子最美的回忆......


这些都只是威尼都与众不同的一部分,当人们被“欧式风情”吸引而来,还会逐渐发现更多意料之外的惊喜。威尼都有专门设立温馨的母婴室,让带宝宝游玩的妈咪可以轻松又安心享受休闲时刻,是不是又贴心又温暖呢?

释放+享受+休憩=武清


武清历史悠久,千年京杭大运河穿境而过,积淀了深厚的运河文化,并形成了独特的运河文化旅游区。


平日里的北运河休闲旅游驿站河道纵横、绿树成荫、野趣横生,还可以体验画舫船、电瓶车观光、脚踏船、自行车、自平衡车、大型儿童玩具游乐等娱乐项目。


冬季里的北运河休闲旅游驿站少了人声鼎沸,落日余晖,几只野鸭在夕阳的映照下懒懒洋洋,静静地坐在湖边,这里倒成了放空发呆的好去处。

也许这一年你会有不顺心,可是我们都在用心地生活。来武清进行一场“轻奢+购物+休闲+释放”的狂欢吧,然后认真而又用力地告别忙碌了一年的自己,再大声对全新的自己说“你好啊!明年的我一定会更好!”



责任编辑:伍松林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部