旅游>>京津冀

五一驾到 四大主题旅游季带你“趣”游津南

2018-04-27 15:56:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

古今追溯,这里历史沉淀,民俗悠远;

原野漫游,这里稻耕文明,绿意盈畴;

游目骋怀,这里海河旖旎,波光入画;

探幽寻奇,这里小站练兵,顽石共赏……

这里就是津南!

春夏之交,是一年中最美的时节如果你还没有来得及好好享受这段美好时光,那一定不要错过“2018津南区春季旅游季”活动!来到津南,在云影天光里找寻童趣与真我,在青草芬芳中激发创意和灵感,在动感时尚中释放压力和情绪,在美食诱惑中品味光阴和岁月……

 

景区连线 四大主题带你“趣”游津南

五一端午小长假,激发大众春游的兴趣美景潋滟,杂花生树,鸟鸣啾啾。乡野绿意葱葱,诗意翩翩城市缤纷绚烂,嬉游无限。在这美好的日子里,津南春季旅游季已经蓄势起航,带你嗨翻2018春末夏初好时节

2018津南区春季旅游季推出四大主题旅游大菜单,涵盖乐活、踏青、淘宝、美食四大主题:

乐活季 集结津南最具影响力的代表景区,推出系列旅游惠民政策,开展丰富多彩的民俗文化展演、特色主题活动,让您跟着民俗游津南,开启一段神秘而又绚烂的旅程宝成博物苑特别推出“奇石情未了门票6折享”优惠活动;天山海世界米立方,开启梦幻童话舞台剧、戏水泳装沙滩秀、米粒杯少儿拉丁舞大赛等活动;八里台镇打造“畅游水乡情”、“龙舟大赛”等主题活动,让渔舟唱晚点缀美好旅程。

 

踏青季 踏着乡间小路嗅着阵阵花香,“徒步‘趣’津南”活动邀您一起来运动!与此同时,名洋湖都市庄园、迎新合作社、前进村、西小站村等景区,推出亲子春游记