河北新闻网

尝“鲜”正当时 特色海鲜馆一“鲜”到底

贝类体内营养物质消耗小,肉质细嫩味道鲜美,品尝肥美海鱼、虾、蟹最是让人馋口水。大店有大店的气派,小馆有小馆的滋味。小编特意搜集了几家特色海鲜饭店,无论是高端还是实惠,都能让你尝到鲜。

品高端

皇宫大酒店 大小海货应有尽有

帝王蟹

石家庄皇宫大酒店是由石家庄天鹅湖集团和山东皇宫餐饮集团合作兴办,有着鲁菜的传承,这里的海鲜做得自然地道。据该酒店杨姓负责人介绍,这里的海鲜有胶东海鲜、大连海鲜、广东海鲜、澳洲海鲜,大小海货应有尽有。

该负责人介绍,花雕蒸阿拉斯加帝王蟹是这里的特色海鲜菜品。阿拉斯加帝王蟹产自美国阿拉斯加的海洋深处,这种蟹个头奇大,堪称族群王者,味道鲜美。成品花雕蒸阿拉斯加帝王蟹,是将所有的蟹腿切开,轮状摆在盘中就像一轮太阳。盘底铺有一层蛋羹。这个蛋羹可不普通,是由炒制的蟹油混入鸡蛋调制而成。无论是螃蟹还是蛋羹都充满了海洋的气息。

■人均消费:约200元

【责任编辑:赵彤】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站