让美丽更近一点 婚纱达人修仙词典

结婚新人往往千挑百选,想找到一款属于自己的完美嫁衣,但是往往总是有那么几个小的细节被忽略了,小编觉得婚纱首先不能完全按照自己的爱恶来挑选,而是应该在自己的体型上下点功夫,挑一款首先适合自己体型的婚纱。下面小编就来扒扒这婚纱挑选细节。

婚纱分类的根据:通过女性人体曲线、薄、透、露、柔美、流畅、轻盈、端庄、含蓄、朦胧等特点尽显人体美。婚纱在款式上主要有:婚纱A字型婚纱、直身婚纱、齐地婚纱、小拖尾婚纱、大拖尾婚纱、蓬蓬裙型婚纱、连身婚纱、吊带婚纱、抹胸婚纱、素面婚纱、珠绣婚纱、泡泡袖婚纱、公主型婚纱、贴身型婚纱、高腰线型婚纱。

层层纱+蓬蓬裙

层层纱+蓬蓬裙,使新娘看起来活泼可爱又不失小女人的乖巧。这种款式适合多种体形的MM。   

适合于:

1、 娇小偏瘦的新娘,可以选择高腰设计,使腿部的线条拉长。   

2、胸部饱满的新娘,可以选择深一些的领口或V形领,使颈部看起来更修长。

 

蓬裙型

这种传统款式的婚纱的特点是合体的上身,收紧的腰部以及饱满的裙子。腰线可以恰好在腰部,也可以略低一些,甚至可以放到接近臀部的位置。这种款式的婚纱都配有定型用的衬裙。   

适合于:

1、沙漏型或丰满型的新娘。选择长袖款式或V字形腰线,效果会更佳。

2、胸部饱满的新娘。   

不适合: 

1、娇小玲珑的新娘,过于宽大的裙摆会使你显得更加矮小。

2、上身纤瘦,下身丰满的新娘。

【责任编辑:赵彤】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号