旅游省内资讯

庆祝建党一百周年 河北保定白石山对全国共产党员免门票

2021-06-27 19:32:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(高翯) 为庆祝建党一百周年,世界地质公园、国家5A景区白石山,7月份将对全国所有共产党员送出大礼:党员提前一天网上预约,就可以享受景区免门票的超大礼包。

白石山景区位于北京西南180公里的河北省保定市涞源县,地处京津冀核心区,毗邻雄安新区,因山多白石而得名,以奇峰、怪石、云海、佛光、栈道、彩林“六绝”风光闻名于世,是著名的山岳避暑胜地和爱情圣山。

景区内有全国唯一的大理岩峰林景观和最壮美的云海奇观,有华北面积最大、海拔最高的落叶松林和红桦树林,是中国边关文化发源地、希望工程发源地、最佳佛光、日出观赏地。还有云端咖啡厅、悬空绝壁栈道、“天空之镜”、盟誓圣地“山盟台”等网红打卡地。

据白石山景区总经理毕东林介绍,白石山不仅是个健康山、爱情山,更是一座英雄山。这里是抗日小英雄王二小的出生地,是国际战士白求恩的战斗地,是中国共产党领导的八路军游击队打响抗战第一枪的地方,也是抗日战争时期著名的黄土岭战役、东团堡战役的发生地,是进行党史教育的一个圣地。景区7月份对全国共产党员免门票,为的是弘扬爱国主义精神,让更多的党员寓教于游,学党史、感党恩,不忘初心,牢记使命,不忘传承,再立新功!

责任编辑:高小茹

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。