文旅>>文旅+>>

张家口崇礼翠云山银河滑雪场新政策致敬守护者

2021-01-12 15:58:50 来源:新华报业网
进入移动版,省流量,体验好

2021年1月10日,首个中国人民警察节正式到来。为了致敬守护者,翠云山银河滑雪场推出最新福利政策,从即日起面向全国警察免费提供优质的滑雪场地和滑雪训练服务,并持续至2021年3月中旬。翠云山银河滑雪场承诺,凡持有效证件进入雪场的警察均可享受这一专属福利。

首个中国人民警察节正式到来

2021年1月10日,首个中国人民警察节正式到来,从这天起,中国人民警察有了自己的专属节日。曾几何时,打击罪犯,他们冲锋在前,服务群众,他们时刻在线,危机关头,他们挺身而出,疫情防控,他们坚守奉献。就是这样一群可爱的人,默默担任着我们的守护者职责,同时他们也是别人的儿女、父母、妻子、丈夫......更是我们所有人的骄傲!

银河滑雪场警察免费滑雪训练政策随即出台

随着首个中国人民警察节的诞生,翠云山银河滑雪场随即推出全新政策,设立专门针对人民警察的福利,用实际行动来表达对人民守护者那些说不尽、道不完的感谢之情。为了让人民警察更好地履行2022冬奥保障职能,翠云山银河滑雪场将免费为全国警察提供雪上训练场地,让我们最坚实的守护者更好的进行滑雪训练。

另外,作为全国首家向医护人员开放免费畅滑的滑雪场,翠云山银河滑雪场也将医护人员免费畅滑的时间从2020年12月31日延长至2021年3月中旬。

银河滑雪场助警政策细则

凡人民警察、医生及护士(限本人),持有效职业身份证件(警察证、医师执业证书、乡村医师执业证、护士执业证书),经核实无误后直接进入雪场畅享滑雪服务。翠云山银河滑雪场将提供全天套票(缆车票+雪具),免费开放滑雪及训练场所。免票时间即日起至2021年3月中旬,整个雪季不限次数(具体运营时间视天气情况而定)。同时,需要提醒的是,由于各地疫情防控政策不一,前来滑雪的警察及医护人员请密切关注防疫政策并做好相应准备。

翠云山银河滑雪场作为国企将继续履行自己的社会责任和企业担当,在疫情当前的情况下,与社会各界勠力同心并肩战斗,为社会尽责,为守护者尽力。在这里,翠云山银河滑雪场再次向人民警察和医护人员,发出诚挚邀请,欢迎来滑雪,我们虔心以待!


来源:新华报业网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部