文旅>>热点聚焦>>

河北文旅 抗疫进行时 | 邢台市文化广电和旅游局党组书记戴书军调研指导市文旅企业防疫工作

2021-01-10 11:09:40 来源:河北旅游资讯网
进入移动版,省流量,体验好

1月9日,邢台市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记戴书军,带领市文化市场综合行政执法局局长辛庆格、信都区文化广电体育和旅游局局长马梦芹及相关工作人员,赴邢台市图书馆、金棕榈影城、天梯山景区调研防疫防控工作,实地检查各项防疫政策落实情况,并就做好当前景区、影院和公共文化场馆疫情防控工作进行调度。

微信图片_20210110104103

微信图片_20210110104113

戴书军指出:一是提高政治站位,把防疫防控作为当前首要工作;二是严防死守重点部位,确保景区、影院和公共文化场馆防疫安全;三是卡死责任,落实局领导包联县市区制度,市文化市场综合行政执法局作为检查主体,实行网格化管理,责任到人;四是加大督导检查力度,确保各项防疫政策和检查措施落实到位,对落实防疫政策不力的要严肃追责问责。

微信图片_20210110104100


来源:河北旅游资讯网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部