文旅>>乐享河北>>

第七届石家庄市旅游产业发展大会开幕

石家庄市委宣传部副部长樊振宇会见参会媒体代表

2020-09-15 18:01:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 (柳青)9月15日下午,石家庄市委宣传部副部长樊振宇在第七届石家庄市旅游产业发展大会新闻中心与中央及地方近50家媒体代表进行了会面,中共赞皇县委常委、宣传部长张立芬参与会见。

石家庄市委宣传部副部长樊振宇在媒体会见中对各位媒体代表的到来表示了欢迎,并对各媒体对第七届石家庄市旅游产业发展大会的大力宣传表示了感谢,希望各媒体继续大力支持本届旅发大会的宣传工作。

赞皇县委宣传部长张立芬向各位媒体代表介绍了赞皇县的县情及第七届石家庄市旅游产业发展大会的筹备情况,并对各位媒体代表对本届旅发大会的宣传报道工作表示了感谢。

各位媒体代表纷纷表示将持续宣传第七届石家庄市旅游产业发展大会的盛况,为赞皇县的发展贡献力量。


来源:河北新闻网
责任编辑:王建
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部