文旅>>热点聚焦>>

石家庄至塞罕坝 京津冀首趟旅游班列7日开行

2020-08-04 00:00:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

从中国铁路北京局集团有限公司(以下简称北京铁路局)获悉,8月7日,京津冀首趟旅游班列将从石家庄鸣笛首发,目的地为承德塞罕坝。这是河北省文化和旅游厅与中国铁路北京局集团有限公司协作,加快推进旅游市场复苏,着力推出的新服务、新品牌。

首趟京津冀旅游班列配备了两节多功能车厢,设置有书吧、茶吧、酒吧,提供KTV、茶艺展示等个性化服务,旅客在列车上就能享受高品质增值服务。为做好疫情常态化防控工作,铁路部门将严格按照国家防疫标准,细化完善游客疫情防控措施,出团前进行体温检测,核对健康码。列车上备有口罩、洗手液、消毒湿巾等防护用品,就餐采用分餐制,确保游客安全安心健康快乐出行出游。(河北日报记者方素菊 通讯员李溢春)


来源:河北新闻网
责任编辑:王建
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部