旅游>>省内资讯>>

石家庄市文广旅局康旅控股集团向武汉市文化和旅游局捐赠防疫物资

2020-02-14 12:57:34 来源:石家庄文旅之声
进入移动版,省流量,体验好

2月14日,在石家庄市裕华路高速口加油站附近,举行石家庄市文化广电和旅游局、康旅控股集团有限公司,向武汉市文化和旅游局捐赠防疫物资仪式。

石家庄市文化广电和旅游局党组书记赵俊芳、石家庄市文化广电和旅游局党组副书记、局长李波和康旅控股集团董事长刘江敏等相关人员和部分媒体参加了本次防疫物资捐赠仪式。 

石家庄市文化广电和旅游局党组书记赵俊芳同志讲话,赵俊芳表示:新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,按照国家、省市应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作总体部署,市文广旅把打贏疫情防控阻击战作为当前最重要的任务,此次康旅集团的捐赠,充分表明了爱心企业的强大社会担当。

之后,康旅控股集团董事长刘江敏先生讲话,他表示:希望在疫情面前我们每个企业、每个公民都能够尽其所能,大家共同参与,携手为疫情防控做出自己的贡献。愿武汉疫情能够早日得到遏制,希望战斗在一线的白衣天使等各行业的工作人员,都能早日凯旋而归。 

病毒无情,人间有爱,此次捐赠共计30余万元物资,包括日常生活食材和防疫用品两大部分。

各单位领导共同查看捐助物资的装车情况,慰问运输司机,行叮嘱司机小心驾驶,送上方便饮食。提醒运输司机在运输过程中,临做好个人防护工作并注意行车安全,安全到达。 

此次援助武汉,石家庄市文化广电和旅游局不仅充分发挥领域内的专业优势,更体现了自身的使命与担当,切实践行了自身的社会责任,希望能让在前线奋战的医护人员、与病魔抗争的患者以及武汉人民,都能感受到来自社会各界的温暖。

众志成城,共抗疫情。

后续石家庄市文化广电和旅游局,将会持续关注疫情发展与社会需要,为抗击疫情贡献企业力量。

我们对打赢疫情阻击战,对市场复苏后加快恢复旅游业生机充满信心:相信全国人民携手同心,同舟共济,定能打赢这场疫情防控阻击战!


来源:石家庄文旅之声
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部