旅游>>新业态>>

全球城市形象大使探秘野生动物世界,宣导“和谐共生”

2019-10-30 18:08:25 来源:中国旅游新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2019第14届全球城市形象大使世界杯总决赛的36国家50名佳丽进行了深度游泉城主题活动,在这几天里,泉城人民“让美于客”,配合拍摄,让泉城的山美水美城美景美留在每一位国外佳丽的心中,而更让她们感动的是泉城的“人美”。让外国佳丽记住“好客山东”、记住“最美泉城人”,也许是这座城市最大的骄傲。  

为助力构建人与自然和谐共生的人类美好家园,倡导城市文化关怀公益行动,10月28日和29日,佳丽们走进济南野生动物世界进行主题拍摄。这是全球城市形象大使深度游泉城的最后一个系列活动,30日开始,将进行综合训导和总决赛彩排时间。  

美好的一天从晨练开始  

晨跑,是保持身材的好选择

和大自然,和野生动物近距离接触,部分佳丽还夜宿园区的小木屋!听着动物们的叫声入睡,闻着花草香醒来,体验与大自然融为一体的“人与自然和谐共生”的生活!  

恋爱吧!我是你的“菜”

全球城市形象大使的到来,不仅成为一道靓丽的风景线,而且园区的动物们都被她们“迷住”了。值得一提,在听到一群美女笑声,三只长颈鹿不顾嘴里还在大口嚼着食物,竟然同时转头看着远方的美女,甚至痴痴望着,让佳丽们又好气又好笑,从没见过长颈鹿「伸长脖子」痴痴望着一大群美女!看来,动物遇上美女,也是可以“一见钟情”,一下子就“恋爱”了。  

佳丽们按照游览路线一路随行,动物们在丛林中各显身姿,恍然身临大自然原始地带,真正感受狂野力量。成群的骆驼、角马、野马、牦牛在丛林漫步,给佳丽触手可及的欢乐,满是雀跃但也有些后怕。长颈鹿、九尾狐、鹦鹉、小猴子……时而靠近你的身边,所有烦恼也会随之消失不见,感受到的只有大自然的美景和动物的灵性。  

佳丽在熊猫馆  

太有福气了!  

害羞了,还是摆pose  

和动物的亲密接触  

这鹦鹉,是真的吗?  

这么乖的鹦鹉,太难了吧!

记者获悉,今年10月以来,济南野生动物世界新增了“国庆宝宝”和“新朋友”。10月2日,一只白狮产下“龙凤宝宝”,白狮本身是非洲狮的白化种,十分稀有。10月18日,黑猩猩大家族迎来了出生于大连的黑猩猩“巧克力”,今年已经7岁,是个萌态十足的小新“猩”。虽然这次佳丽们没有看到这些“新成员”,但是还是表示希望以后有机会再来。  

2018世界杯冠军吉赛儿努涅斯

2018世界杯冠军吉赛儿努涅斯专程从墨西哥赶来山东济南,也在当天参与济南野生动物世界活动,这也是继去年参与比赛之后,第二次来到园区,既有熟悉也有陌生。吉赛儿有着王后般的气质、甜美亲切的笑容,获得冠军之后一直传播大赛宗旨,关心大赛动态。她为「学妹们」加油,将出席观礼总决赛,为新出炉的世界杯冠军加冕,彰显了全球城市形象大使世界杯的传承与光耀!  

佳丽们都爱长颈鹿  

“恋爱了” ,佳丽有个“男朋友”叫长颈鹿  

童心未泯,佳丽们最快乐的时光

据介绍,济南野生动物世界位于济南市章丘区,是以野生动物观赏、展示和体验为主题。整个园区以散养和圈养相结合的方式,饲养着各类珍稀保护动物200余种,近3000余头(只)。其中,步行游览区以“主题式”展示分区,乘车游览区以“地理生境”展示分区。(梁春玉)


来源:中国旅游新闻网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部