旅游>>新业态>>

河北野生原度假村缥缈间温泉贵妃出浴雕塑揭幕

2019-09-29 15:58:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月28日上午11点,河北野生原度假村缥缈间温泉贵妃出浴雕塑揭幕仪式在缥缈间温泉主楼大厅举行。本次活动特邀蜂群旅行蓝卡旅行联合创始人、河北交通广播自驾总领队于海军,河北文化传媒协会副会长马永刚共同见证这一盛况。敬业集团副总经理兼敬业酒店管理公司总经理张素英、敬业酒店管理公司监事长杨文彦、河北野生原度假村总经理樊文军及敬业酒店管理公司各酒店总经理共同出席本次揭幕仪式。

一曲浓郁的大唐歌舞表演拉开仪式帷幕,众人仿佛穿越到唐玄宗和杨贵妃的盛唐时代。在阵阵掌声中,河北野生原度假村总经理樊文军上台致欢迎辞,表示希望通过本次贵妃出浴揭幕仪式,将河北野生原度假村缥缈间温泉完整地展现给大家,通过媒体及广大游客的口口相传,共同向河北的游客推广敬业旅游产品,展示平山的自然生态之美。

随后,蜂群旅行蓝卡旅行联合创始人、河北交通广播自驾总领队于海军致贺词,他表示很荣幸作为特约嘉宾参加“河北野生原度假村缥缈间温泉贵妃出浴揭幕仪式”,并对敬业集团多元化发展表示赞赏,希望通过本次贵妃出浴揭幕仪式,旅游界及媒体朋友们对敬业旅游有一个全新的认识,希望通过各个媒体平台共同把平山的好山好水展现给河北的广大游客!

敬业集团副总经理兼敬业酒店管理公司总经理张素英与于海军总经理共同揭幕贵妃出浴雕塑,随着一抹红色的幕布缓缓滑落,缥缈间温泉贵妃出浴雕塑揭开神秘面纱,以完美的形象呈现在众嘉宾眼前。

 缥缈间温泉以歌颂唐明皇与杨贵妃爱情的长篇叙事诗《长恨歌》为历史背景,得名“忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间”,旨在打造华北地区具浪漫主题温泉。贵妃出浴雕塑由中央美术学院专业团队设计创作,高2.6米,宽1米,厚0.8米,铸铜贴金。该雕塑的落成,必将使缥缈间温泉的浪漫主题文化进一步升华。



来源:河北新闻网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部