旅游>>京津冀>>

井田文旅集团成立,6年征途,踏上新征程进入新时代

2019-07-08 16:04:40 来源:中国旅游新闻网
进入移动版,省流量,体验好

 2019年6月井田文旅集团正式成立,文旅集团的成立为公司发展带来新机遇,划入新时代。

  从2013年武风龙先生创立北京视纪文化传媒有限公司开始,一直致力于文化和旅游的投资与传播,2016年由视纪传媒作为母公司陆续成立了井田设计有限公司、河北井田文旅产业发展有限公司、张家口森淼旅游开发有限公司、张家口丽风国际会议展览有限公司,并投资打造了以“萌兔部落”为IP主题的亲子乐园,首个“萌兔部落”森林乐园落户于张家口市怀安县二堡子村,以森林旅游结合周边稻香田园小镇生态项目,为亲子市场开拓了新的体验领域。集团还投资打造了“大辽行宫文化产业园”,主要以浓厚的契丹和蒙文化为依托,让游客和夏令营、研学团队通过认知、学习、体验了解到什么是契丹文化,什么是辽金时期。  

封面井田文旅.jpg

  文化和旅游业是传承经典、守护价值的传统产业,也是与时俱进、不断创新的现代服务业。作为以文化和旅游为主业的综合性文旅企业,井田文旅集团有义务自觉践行文旅融合发展的要求和社会责任,与业界同仁、专家学者多交流、多学习,为实现新阶段文化和旅游的融合发展而共同努力。


来源:中国旅游新闻网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部