旅游>>新业态>>

田园美景玫瑰小镇

2019-06-28 15:39:07 来源:北国网
进入移动版,省流量,体验好

有一种心态,别人的风景里,享受自己的人生,选择一座小城过诗意的生活。

来玫瑰小镇,享受田园小木屋给你带来的不一样的体验,这里安静淡雅,空气干净清晰,呼吸着新鲜的空气,就像亲吻恋人的脸颊。


来到这里,没有消磨时间的清爽海滩,没有疯狂血拼的豪华商场,有的只是几乎凝固的时间和让人心情无比舒畅的安静,住在小木屋里,将心情放松,体验田园小木屋带来的独特,细嗅这朵朵清雅的玫瑰之乡。


这里被国家评为3A级的旅游景点这里景色宜人,来到这里,让你远离城市的喧哗,是你休闲避暑的首选之地这里的每个景色都让你回味无穷。

总要停下来拍拍照,阳光之下,显得格外妖娆迷人无论你何时来,这里总有独特的魅力,让你想要留下来却一次次离开又一次次不由自主地想起。

你可以自由自在的欣赏这里温馨,奢华,情有独钟美景已胜过千言万语。


若是逢上一场细雨整个景点好像换了一种风格,纯净如洗时光可以慢一些,再慢一些,足以让你不忧未来,当你对现在的生活感到无力和心累的时候,是时候来这里换一种生活了,因为这里让你能体验一种心深灵的感触。

你才知道什么叫体验田园生活……

来源:北国网
责任编辑:李为华
下一篇: 炫彩60秒·巫溪篇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部