旅游>>新业态>>

文旅地产升级,雅居乐云南原乡开启医养一体的康居时代

2019-06-21 17:10:32 来源:汉网
进入移动版,省流量,体验好

随着城市生活水平的不断提高,人们对于居住的要求也不断提升,从择山临水而居的大环境选择,到对配套的对比。人们不再只要求便捷和舒适,在其之上更多的是寻求一种身心的康养。

雅居乐云南原乡,提供医养一体的康居服务

作为腾冲城市的副中心的雅居乐云南原乡,从进驻起,就展示了其康养、宜居的特性。而近日,腾冲第一家三甲医院——原乡医院项目的动工建设,则预示着原乡的宜居属性更加亮眼。

原乡医院——西南医科大学附属分院是“中国百强品牌医院”, 雅居乐原乡早在2018年就与西南医科大附属中医院签订合作协议。原乡医院规划超过5000平方米,落成后将为原乡业主及腾冲市区人民提供优质的医疗服务,保障腾冲人民的美好生活!

优质医疗服务 健康生活自在无忧

过去六年中,原乡医院的项目一直在筹谋规划中。考虑到原乡和腾冲市整体人民的医疗需求极大,规划一所集医疗、科研、教学、预防、保健等功能于一体的现代化综合性医院尤为必要。西南医科大学附属医院的加入,让腾冲市第一家三甲医院得以呈现。

而今,这一规划已经落实,项目已经开建,原乡附近居民,十分钟就可以到达。腾冲市区的居民,乘坐原乡的专线大巴也可迅速抵达。该项目建成后,未来业主以及周边居民看病就医将在原乡社区内完美解决。24小时的医疗健康保障,身心康养的大环境,多层次、全方位的健康服务,原乡生活品质全面提升的同时,腾冲的旅居生活也将有品质上的再升级。

康居配套升级,医养一体的时代即将来临

一个成熟的社区,完善的医疗配备是必要之选。作为文旅地产专家,雅居乐云南原乡在旅游地产行业的发展一直从未止步。从生活艺术到居住美好,从康居大环境到醇熟配套,六年来,雅居乐一直为原乡的业主提供每时每刻舒心的服务。

没有喧嚣,没有烦躁,只有宁静、从容、优雅的居住环境,关注生命与健康的医疗资源,醇熟完善的周边配套,雅居乐云南原乡三甲医院的动工无疑为以文化为唯一性的文旅地产的发展提供了新思路。

随着原乡医院的开工建设 ,相信环境与配套合一,医养一体的文旅大时代即将来临。


来源:汉网
责任编辑:李为华
下一篇: 炫彩60秒·渝中篇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部