旅游>>新业态>>

太行水镇“五一”活动花样多 京津冀游客狂“打卡”

2019-05-08 16:27:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

恋乡太行水镇首届快闪、假舞文化艺术节引游客围观 摄影 王喜庆

河北新闻网讯(通讯员 赵晓东)刚刚过去的“五一”小长假,对于易县的恋乡太行水镇景区来说,用“火爆”一词来形容并不为过。这个依山傍水的风情小镇,用不到3年的时间精心打造,已经成为京津冀最受欢迎的旅游地,今年的“五一”小长假期间又一次迎来了旅游度假高峰,4天时间里,近16万人到此游览,景区更是准备了各种花样翻新的游乐项目,让每天到场的游客都不虚此行,满载而归。

五月的太行山,正值柳绿花红,万木吐翠,到处生机勃勃。今年的恋乡太行水镇景区专门为“五一”小长假到此的游客准备了2019年恋乡太行水镇首届快闪、假舞文化艺术节,还有威猛霸气的恐龙展、造型各异的变形金刚展、千娇百媚的花海,还有乡淘院子门票大馈赠、开园大寻宝等各种花样翻新的文娱活动。游人们边赏水镇美景,边吃各种特色美食,还有各种好玩的娱乐活动参与互动,个个玩的不亦乐乎。

小朋友们在乡淘乐园里玩丛林探险 摄影 孙阁

“五一”期间,该景区精心打造的乡淘院子也开始了试营业,并推出了门票买一赠一的惠民活动,无动力乐园、太行大院、科普大院、丛林探险......各个区域都被前来玩耍的大人和孩子挤爆了,欢声笑语,肆意尖叫声充斥着整个院子,整个景区变成了欢乐的海洋。

出入景区的车辆排成长龙 摄影 杨增红

 据了解,仅5月2日当天,太行水镇就接待游客近五万人,出入景区车辆一万两千多辆。


责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部