旅游>>新业态>>

“春意正浓 夏花待开”碧桂园·恋乡小镇五一嗨翻天

2019-05-05 18:01:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

 (通讯员孙月华)春意正浓,夏花待开之际,为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节的到来,遵化碧桂园·恋乡小镇举办了为期四天的欢庆活动。活动内容精彩纷呈,将科技农业、传统文化、娱乐活动、研学拓展有机融合,打造出自然与人文相结合的绚丽小镇,游客在此度过了一个愉快的假期。

游客在景区内边逛美景边吃美食(景区供图)

尚禾源航天农创园内野外生存营的小朋友化身小特种兵,投身于自然环境中,释放心灵的成长,使学习的枯燥以及城市中带来的烦闷,在刺激和乐趣中得到缓解。

小小“特种兵”的拓展训练(景区供图)

孩子们的研学之旅(景区供图)

漫步恋乡小镇,边沿着河岸闲适赏景,一边品尝着各种美味的特色小吃,惬意感油然而生。河中女子弹奏着古筝,优雅温婉;两侧街区中游客穿梭于小镇之中;呐喊喷泉、摔碗酒带领都市人们释放心灵的压力;比武招亲、农耕展馆、传统文化体验让游客穿越到千年之前;我要上春晚节目的录制,让游客将才艺尽情在小镇展示......

遵化碧桂园·恋乡小镇五一活动吸引众多游客(景区供图)

赵员外抛绣球选婿(景区供图)

“新女婿”发喜糖(景区供图)

面塑艺人在制作精美的面人儿(景区供图)

“我要上春晚”活动现场(景区供图)

遵化碧桂园·恋乡小镇计划总投资逾百亿,规划面积12000,小镇建设以打造冀东乡俗体验地、板栗农旅融合地、国际康养目的地、京东旅游集散地为目标,融入浓郁冀东民俗风情,按照国际乡村小镇运营标准运营。这里交通优势、资源优势得天独厚。小镇所在地紧邻遵化市区,位于京东旅游线路和遵化旅游线路的核心位置,随着京秦二高速的开通,距北京车程约90分钟,待京秦、津承城际髙铁开通后,到京津承仅需30分钟。项目周边紧临世界文化遗产清东陵、知名古泉汤泉行宫、明长城、古大洋遗址、般若湖等优质旅游资源。

游客坐船游览小镇风光(景区供图)

景区游客络绎不绝(景区供图)

遵化碧桂园.恋乡小镇从规划落地便坚守秉承“绿水青山就是金山银山”的开发理念,立足于中国文化元素,致力于把小镇打造成中式乡村小镇、国际康养度假地和京东度假旅游集散地,小镇以实际行动响应国家乡村振兴、精准扶贫和万众创业的号召,形成项目带村,产业到户,互补发展,全面共享的特色乡旅扶贫模式,打造经济联动发展,百姓生活提升,返乡创业聚合,生态环境美好的新时代中式乡村小镇。

呐喊喷泉(景区供图)

赵府巡游(景区供图)

 

责任编辑:伍松林
下一篇: 炫彩60秒·万盛篇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部