旅游>>京津冀>>

京娘湖松林山庄——可以让你忘记时间的民宿

2019-05-05 17:27:47 来源:
进入移动版,省流量,体验好

于5月5日,松林山庄盛大开业。松林山庄是一个让游客来到这里能够放下和回归的地方,是一个可以让你忘记时间的民宿。

 
 

  它位于邯郸市武安市京娘湖景区。“京娘湖畔船起航,碧水成翠人字行,三面绝壁化彩屏,山水画廊我做王”京娘湖是国家四A级风景区,这里山水环绕,群峰竞秀,层峦叠嶂,赤壁丹崖,既有山之韵又得水之灵,水面广阔,湖水清澈。

 

  松林山庄于京娘湖景区最好的观景位置,可以观山花赏水景听鸟语,它把一楼窗户全部改造成为落地窗,每间套房配有观景平台,一房一景。从公区到房间都有许多打发时间的美好方式,傍晚能在平台远眺湖边美景,也可去半山散步,看晚霞从天边烧到湖面,然后在暮色四合天缀繁星时回到温暖舒适的房间,一席一炉一茶壶,品茗赏月好不惬意。


责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部