旅游>>京津冀

当中秋节遇上杨柳青,解锁中秋假期新玩法

2018-09-20 10:28:27 来源:
进入移动版,省流量,体验好

今年中秋假期与国务院公布的中国首届农民丰收节重叠,给今年中秋节假期旅游增加了不少欢乐气氛,9月22日、23日、24日三天在坐落于天津西青区千年古镇杨柳青镇的杨柳青庄园和杨柳青园艺科技博览园为迎接中秋假期,焕然一新,充满了节日气氛。

 

为了使游客的体验达到最好的满意度景区准备了多项的特色活动 “吃喝游购娱”一票全包

农食互联助力假期游据了解本次假期活动是由天津市杨柳青庄园、杨柳青园艺科技博览园和天津农食互联供应链管理有限公司三方主办,由文化遗产保护协会等多家社会团体联合协办,由周边及外省市特色农产品基地支持的大型农旅主题体验活动。

所有游客进入园区后,可以免费品尝由农食互联提供的原汁原味的几十种有机特色农产品,包括陕西的苹果、猕猴桃,内蒙古的烤全羊,乌兰察布的烤土豆、胡萝卜等等,另外,每位游客还可以免费享受一顿烧烤大餐或一斤河蟹。值得一提的是,中秋假期期间景区门票包含免费有机餐饮的,目前就只有这一家。

打造首个航天农业公园

在紧邻杨柳青庄园的杨柳青农博园,景区打造了一个基于农食互联营养配餐为核心的航天农业公园,将航天农业的先进育种与栽培技术展示给所有游客,让游客对中国航天农业有更深的了解。从而对每天的健康就餐习惯与营养膳食搭配起到学习和普及的作用。

上演庄园乡村音乐会

由多名获奖歌手与乐队联手打造了一台庄园乡村音乐会也将在本次中秋假期中落地杨柳青农民丰收节,乡村音乐是所有音乐主题中较为让大家接受并流传的一种,参加演出的歌手和乐队大多都在在天津的很多大型公益活动中亮过相,得到过很多好评。另外,也会邀请《新歌声》天津赛区的一些获奖选手助阵,通过本次庄园乡村音乐会上歌手和乐队的精彩表演,烘托现场气氛,提升本届中国农民丰收节的娱乐性。

多种游乐项目全免费

杨柳青庄园是天津市民很熟悉的一个旅游景区,到今年已经营了十几个年头,里面的娱乐设施包含传统的民俗体验馆、购物街、游船、魔鬼屋、水上和陆地的拓展游乐设施。另外,为迎接中秋假期,景区还准备了卡丁车和儿童淘气堡,特别值得一提的,就是刚刚开业的军旅文化体验园,园内包括作战指挥、士兵训练科目、各兵种探秘等所有的军事题材,节日期间这里也将全面向游客免费开放。

一票畅游两园

本次活动的突出亮点是一票游两园,包含杨柳青庄园和杨柳青农博园(航天农业公园),两个园区均可享受免费品尝特色农产品,在农博园,景区设置了几十个3D立体画自游拍照区。

另外,农食互联与天津市文化遗产保护协会合作,为游客准备了室内和室外的农耕文化场景与实物的体验,有农具的展示以及农家耕作场景的还原现场,为本届农民丰收节增加了看点和趣味性。

饮食健康与快乐假期同行

随着目前城市亚健康人群的增多,全民健康已经提到国家工作日程,在打造旅游景区让游客度过快乐假期的同时,利用人群聚集的优势,大力宣传科学膳食,食品安全,健康意识,营养意识,是本次中秋假期活动的重点。

通过接近成本价格的门票,促进游客来景区体验特色的快乐假期,达到让游客提升对健康膳食和有机农产品的了解,从而在平时生活中受益,是本次活动的真正目的。

贴士:杨柳青庄园地址:天津市西青区津同路20号假期

订票热线:022-27921666(8:00至17:00无休)

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部