旅游>>新业态

重磅!分享在武汉旅游的美好故事 20万奖金等你来领

2018-09-18 10:53:25 来源:长江网
进入移动版,省流量,体验好

     无论是在抖音上发布的短视频,还是各大网站上写下的游记文章,或是晒在微信上的游玩攻略;无论是全国各地游客,还是国外游客,或是武汉本地游客,只要记录分享您在武汉旅游期间的美好故事,就可能参与“瓜分”20万元现金大奖,并获评“武汉旅游达人”称号。

  由武汉市人民政府主办、武汉市旅游发展委员会承办的2018第十七届武汉国际旅游节于9月15日开幕。作为这届国际旅游节的重磅大餐,2018“江城武汉·美好旅程”游记全球有奖征集暨旅游达人评选活动同步开启。

长江日报记者 李永刚摄

  游记作品征集主题内容,是您或者亲朋好友或者同事在武汉旅游期间的美好经历、美好的景、美好的人。作品形式不限,文字、图片、短视频,还是音频、动漫、H5甚至混搭都可以,但一定要讲真实故事(包括攻略)。征集截止时间是2018年10月25日。

  长江日报记者 李永刚摄

  需要特别提醒的是,参赛作品提交前,要先在合法且有影响力的互联网平台(网站、微信、微博、短视频平台及其他各类APP等)上发布并尽可能扩大传播效果,向活动组委会提交作品时主要提供作品发布的链接网址。

  此次活动设:一等奖10名,每位获“武汉旅游达人”称号和2万元人民币奖金;二等奖20件,每件获奖价值3999元旅游产品;三等奖100件,每件获奖价值999元旅游产品。

  活动咨询,可私信长江网官方微信(ID:wuhancjn)在线提问或登录长江论坛活动主题贴(http://bbs.cjn.cn/forum-419-1.html)留言。

  您可以通过以下方式提交作品:

  1、登录长江网首页,点击顶部“江城武汉·美好旅程”网络专题区(http://zt.cjn.cn/zt2018/lydrpx/)提交作品,了解大奖赛动态;

  2、关注长江网官方微信(ID:wuhancjn),点击进入“旅游达人”栏目,按照提示提交作品。

  3、直接进入页面填写提交(http://wapapp.cjn.cn/collector/form/5)(长江网记者朱德华)

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部