旅游>>京津冀

小游侠闯津城蓟州公益行 向着爱的方向出发

2018-08-20 17:53:17 来源:
进入移动版,省流量,体验好

 

818日上午,由天津市旅游局新媒体项目组举办的小游侠闯津城系列亲子文旅体验活动第七季主题活动在天津市蓟州区拉开帷幕。本期活动的主题为蓟州公益之旅,来自京津冀的小游侠们齐聚蓟州,与石炮沟村的小朋友联谊结对、赠送图书,认领果树,呵护果树茁壮成长结出丰硕果实。

在两天的活动中,京津冀小游侠在青山绿水中开展一场趣味亲子运动会,一起观看了露天电影,这些对于从小在城市长大的小游侠们来说充满了新鲜感;小游侠们石炮沟的小伙伴们赠送T恤衫、文具、图书等礼物,身处不同地域的孩子彼此更加了解,成为共同成长的小伙伴;京津冀小游侠在石炮沟小朋友的帮助下了解农耕小技巧,认识农作物,加深对大自然的了解京津冀小游侠家庭还认领了记载着成长故事的果树,帮助采摘园的果农推广营销,并与石炮沟村达成了长期合作意向。本次蓟州公益行旨在通过旅游的形式拓展孩子们的视野,培养他们的勇敢、合作、探索的精神,达到寓教于乐的目的,同时也将蓟州的秀丽山川展现在小游侠和家长们的眼前。

 

  

小游侠闯津城系列主题活动是天津市旅游局推出的旅游文化体验推广品牌活动,自2016年创办起已成功举办了季主题活动,成为京津冀旅游新媒体协同联动的一项重要实践成果。通过富有创意设计的行程和主题活动,他们走进古文化街、利顺德大饭店、杨柳青古镇、小站镇等景区及文旅代表项目,充分领略到天津旅游文化的魅力,见证了天津旅游日新月异的发展。

 

 

 

 

   

 

天津市旅游局官方微信    

天津市旅游局官方微博

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部