旅游>>京津冀

小游侠蓟州公益行

2018-08-13 14:52:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,记者从天津市旅游局新媒体项目组了解到,“小游侠闯津城”系列亲子文旅体验活动第七季主题活动已经开始招募。最新推出的活动主题为“蓟州公益之旅”,将招募京津冀小游侠走进天津蓟州区,与石炮沟的小朋友联谊,通过旅游的形式拓展孩子们的视野,培养他们的勇敢、合作、探索的精神,达到寓教于乐的目的。

“小游侠闯津城”系列主题活动已经创办了三年,成功举办了六季主题活动,成为京津冀旅游新媒体协同联动的一项重要实践成果。在三年中,超过一百五十组来自京津冀及国内各地的亲子家庭报名参加,参与人数超过五百人。通过富有创意设计的行程和主题活动,他们走进古文化街、利顺德、杨柳青古镇、西井峪、京滨玫瑰庄园等景区及文旅代表项目,充分领略到天津旅游文化的魅力,见证了天津旅游日新月异的发展。

每到假期,天津市旅游局便应时推出主题新颖内容丰富的“小游侠闯津城”活动,随着活动品牌影响力的不断提升,不少家长主动通过天津市旅游局官方新媒体平台询问活动报名情况。据了解,本次京津冀“小游侠”蓟州公益之旅活动已经开始招募,招募对象为京津冀及全国年龄在5-12周岁之间的儿童;本次活动时间为2018年8月18日-19日(共两日),活动地点为天津市蓟州区下营镇石炮沟村;活动亮点有,小游侠趣味亲子运动会、小游侠农事体验、公益蓟州行。

家长及游客可以通过“天津市旅游局”官方微信、微博后台及时收看相关活动报名帖,按照报名提示报名即可。具体活动详情请咨询新媒体小组刘老师,电话:022-87778089,期待您的参与!

 

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部