旅游>>京津冀

今年端午,跟我一块儿来这颗“天津西北之星”逛逛吧!

2018-06-17 08:52:28 来源:
进入移动版,省流量,体验好

这日子过得真快

转眼就要到端午假期了

你想好怎么度过三天的端午小长假了么?

出去旅行?那旅行目的地,有着落了么?

如果还没决定

小津这有一个好建议~

那就是天津的“西北明珠”武清区!

端午旅游好去处 天津武清欢迎你

还记得当年的“杨村小世界”么?

 

说起武清,很多人首先想到的就是当年那红极一时的“杨村小世界”。作为当年天津著名旅游景点,也是中国第一个人造世界微观建筑乐园之一,可是吸引了不少游客!而随着武清区的不断发展,杨村小世界也渐渐淡出人们的视线。如今的凯旋王国,就是在曾经的“杨村小世界”的原地址上建起来的!

 

 

 

 

 

 

可能很多95后乃至00后们,并不知道如今他们玩耍的凯旋王国,曾经还是一个红极一时的“杨村小世界”吧!

 

新武清仍在不断发展

 

虽然“杨村小世界”已不在,但更多新景点在不断地涌现出来,让武清区变得更加有活力!今年端午小长假,不如一块儿逛逛武清吧!

 

凯旋王国主题乐园

 

(太平洋摄影网友)

 

凯旋王国主题乐园就是在“杨村小世界”的原地址建起的,地处天津武清区雍和道,北接武清开发区,南邻京津城际高铁天津武清站,位于京津商圈的中心位置。这地儿不用多说了吧?凯旋王国绝对是喜爱游乐场项目人群的首选~记得早来!得排队!

 

 

(太平洋摄影网友)

地址:天津市武清区翠通路与雍和道交口

 

君利农业示范园

 

 

君利农业示范园坐落于武清城区南部,东依城区外环,北临杨北公路,主入口与京津高速出口相对应,是集科技先导农业示范、高效设施农业生产、果蔬种苗繁育、旅游观光休闲娱乐于一体的现代高效农业示范园。

 

 

(橡树摄影网友)

 

示范园内休闲、观光、娱乐项目多样,有农作物与花卉观赏、水上运动、垂钓、马术、卡丁车等。游客可游览参观珍果园、蔬菜大观园等,近距离观赏珍奇的花卉蔬果,也可以乘坐大型观光船、小型快艇、摩托艇体验水上娱乐项目,还可以在跑马场享受骑马的乐趣,在卡丁车俱乐部尝试风驰电掣的感觉。

地址:天津市武清区东外环二线高速出口对过