旅游>>新业态

灵山新能源自驾之旅将启动 低碳出行享蓝天

2018-05-23 10:06:20 来源:中国江西网
进入移动版,省流量,体验好

中国江西网讯 记者甘文敏报道:5月26日,“2018绿色灵山新能源自驾之旅”将在上饶灵山火热开启,本次活动以“新时代新征程”为主题,畅享低碳生活,开启绿色未来。来自全国各地的60位荣威新能源车主将一同踏上前往“天下第三十三福地”灵山的自驾之旅,体验一番的美景。远离城市的浮躁喧嚣,尽情的投入到灵山的山水文化中,舒展满身的疲惫,渡过一个美好的周末。

灵山怪石 刘经卫摄

灵山位于上饶市中心旅游区域,自然环境独特,地质构造复杂,地貌类型多样,是道、佛二教圣地,道教书列天下第三十三福地,是一个集度假休闲、观光体验、宗教朝觐为一体的山岳型风景名胜区。灵山以山为形、以石为名、以道为尊,山境内72峰,36瀑布,雄峰幽谷独具特色,湖光山色相得益彰,景区内有世界罕见的环状花岗岩峰林地质地貌奇观,七十二峰,峰峰挺秀,形成了灵山绵延20余公里整体性极强的花岗岩峰林地貌,犹如一条巨龙盘踞在上饶大地,被称为“中华大地上龙的脊梁”。

仙雾缭绕下的灵山 张和忠摄

灵山的石,可谓鬼斧神工、日月所化。似飞禽走兽,又似得道高人;远观气势磅礴,近赏神韵无穷。金龟望月、老汉藏钱、龟蛇合体等怪石颇有志趣,仙人打坐、打猎归来等奇石惟妙惟肖。游走在灵山的高空栈道上,环形的栈道让风景一览无余。

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部