旅游新业态

长沙县果园镇第二届龙虾节即将开幕 吃虾就该这么玩

2018-05-23 09:29:38 来源:红网

扫码阅读手机版

红网时刻5月17日讯(记者 龙腾)5月25日-27日,长沙县果园镇第二届龙虾节将于长沙县田汉文化美食街火爆开启。本次活动设开幕式及龙虾品鉴团试吃大会、堆壳大战,虾兵蟹将运动会、龙虾人快闪等趣味活动。

游客除了可以在田汉文化美食街主会场享受龙虾饕餮盛宴,还可以携亲朋好友前往果园镇龙虾养殖基地分会场,体验亲手钓虾、做虾的乐趣。

广袤的山林,清澈的河水,果园镇良田阡陌间的千亩龙虾繁殖基地,以绿色标准进行生态养殖。本届龙虾节的龙虾全来自于果园镇生态农场,这里的龙虾常年以水草花果为食,肉质鲜嫩可口且弹性十足。

龙虾节期间,游客们还可参加家庭齐钓赛、厨艺大比拼等活动,和家人朋友在享受美味龙虾的同时也能体会到乡间田趣。

责任编辑:刘旸

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。