旅游>>全域旅游

永春牛姆林景区五一将正式对外营业

2018-04-23 14:53:35 来源:东南网
进入移动版,省流量,体验好

永春牛姆林景区五一将正式对外营业

永春牛姆林景区五一将正式对外营业2

永春牛姆林景区五一将正式对外营业3

永春牛姆林景区五一将正式对外营业4

东南网4月23日讯 (东南网旅游频道记者 刘畅 文)昨日,东南网记者22日举行的永春牛姆林景区重装开业座谈会上获悉,经过改造提升的景区已然焕然一新,将投入试营业,并于5月1日正式对外营业。

据介绍,2017年5月1日起,牛姆林景区进行封闭提升改造,近一年来,景区投入了近1000万元,先后修建了游客中心、A级旅游厕所、天然酒吧、赏兰轩等服务设施;新建了旅游步道3.2公里,完成客房设施更换,更新旅游标识标牌;恢复了高空滑索、射击中心等体验项目,并在原滑草场建设旱雪滑道及军事乐园。

据悉,1998年,永春县委、县政府开始规划建设牛姆林生态旅游区,共投资资金1.2亿元,用于牛姆林生态旅游区基础设施及景点建设。现已开辟了青钱柳、好汉坡、臼尖观日、情侣树等旅游线路,共8公里左右;建成了青钱柳度假山庄、红烛山庄、森林小别墅、绿叶情山庄、旅游购物一条街、生态科普馆、茶馆、射箭中心、猕猴园、高空滑索、1万多平方米可容纳400多部小车的生态停车场等旅游服务设施和旅游项目,景区旅游服务水平不断提高,旅游环境得到了很大的完善,是一个以开展生态旅游为主,兼有避暑、度假、休闲、娱乐、健身、科普、科研、教育于一体的生态旅游区,被誉为我国“滨海地区发展生态旅游的典范”。

近年来,牛姆林周边的横口船山岩、朱德红军旧址、一都山歌小镇等旅游景区相继开发运营,打造出了一条集自然生态观光、山歌文化体验、红色文化传承的旅游精品线路,已成为永春旅游最热门的线路之一。

2018年的永春,“慢城永春”县域文化旅游圈、中国乡愁故里岵山古镇以及以“拳、茶、香、瓷、画、篮”为主题特色的乡村旅游都将为永春描绘花香四溢、文风武韵的全域旅游画卷;未来的永春,必将成为孕育着无限生机的热土,成为一个“宜商、宜居、宜业、宜游”的全域旅游目的地。

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部