旅游>>新业态

让地球充满生机——萌宠奇缘在行动

2018-04-13 14:15:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    

    河北新闻网讯(通讯员段忠玲)动物是人类的朋友,是自然生态系统的重要组成部分,是大自然赋予人类的宝贵自然资源。四月二十二日是第四十九个世界地球日,是一个专为世界生态环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,保护自然与动物改善地球的整体生态环境。为了更有效的倡导民众动植物保护意识,实现人与自然和谐共处,萌宠奇缘室内动物科普乐园将于世界地球日当天进行《让地球充满生机——萌宠奇缘在行动》倡导仪式。

    萌宠奇缘室内动物科普乐园秉承人与动物和谐相处为理念,已发展科普教育增强自然保护意识为宗旨,打造一个围绕科普教育,传递人文文化为核心,连接人与自然、与动物的情感纽带。自创办以来,面向大众开展普及保护动物、关爱动物,维护生态环境的社会宣传,积极响应国家号召,响应林业部门倡导。并且拥有精湛的医疗技术与救助设备,对石家庄市周边的野生动物实施救助。截止目前已先后救助石家庄市周边的野生动物50余只,由专业的野生动物救助人员和饲养人员按时进行康复训练。

    据介绍,本次倡导仪式旨在倡导社会爱心人士,为了人类共同的生存环境,为了更加美好的家园,让我们共同努力,一起行动起来,从我做起,从小事做起;让大地处处充满生命的绿色;让动物与我们在同一片蓝天下生活。

责任编辑:杜船
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部