旅游>>全域旅游

大咖论剑 梅花文化峰会共话“梅”好生活

2018-02-14 11:14:31 来源:中国江苏网
进入移动版,省流量,体验好

    2017年,溧水区人民政府联合国内赏梅胜地,全国首创梅花文化峰会,在业内引起热议。2月10日下午,第二届中国(溧水)梅花文化峰会如期举行,今年峰会持续升级,美学大师、梅花领域专家、旅游系统教授、环艺设计人才共聚一堂,深度探讨“梅好生活”,为溧水旅游发展、梅文化提升建言献策。

    第二届中国(溧水)梅花文化峰会现场

    南京师范大学社会发展学院党委书记、研究员主持此次峰会

    中国江苏网讯(记者 李艳玲 梅源 朱甄宇 苗慧)2017年,溧水区人民政府联合国内赏梅胜地,全国首创梅花文化峰会,在业内引起热议。2月10日下午,第二届中国(溧水)梅花文化峰会如期举行,今年峰会持续升级,美学大师、梅花领域专家、旅游系统教授、环艺设计人才共聚一堂,深度探讨“梅好生活”,为溧水旅游发展、梅文化提升建言献策。

    省旅游局综合法规处处长畅谈溧水“都市田园、诗画乡村”的美好生活

    陈劲松:城乡鸿沟变为互通有无、共建共享

    峰会现场,江苏省旅游局综合法规处处长陈劲松发表了题为《 美好生活与“梅”好生活》的主题演讲,深度解读了 “十九大”提出的“美好生活”对旅游发展的指导意义,结合2018年溧水梅花节“梅好生活”的特色主题,畅谈溧水“都市田园、诗画乡村”的美好生活。

    陈劲松表示,打造美好乡村生活,首先要有空间,溧水具有优美的自然生态风貌,打造梅花小镇、特色田园乡村、乡村民