旅游>>京津冀

@河北人:你和最有趣的元旦假期只隔着两小时——亲子体验游

2017-12-31 16:07:47 来源:
进入移动版,省流量,体验好

有心来一场冬日亲子游

却又想不出逛玩逛吃离家近的好去处

别慌冷静深呼吸

省钱又省心的天津亲子游来啦

 

 

天津欢乐谷冬季活动

 

2017天津欢乐谷第四届圣诞新年欢乐季

活动时间:20171216—201811

活动地点:天津欢乐谷

活动内容:

(一)多彩圣诞节 圣洁祈福季(圣诞专属活动):1.圣洁天使唱诗班;2. 圣诞经典故事会;3. 圣诞宝贝 激萌新年——天津欢乐谷第二届少儿文化艺术节

(二)浪漫过圣诞 花样秀恩爱(圣诞互动活动):天津欢乐谷首届浪漫背媳妇大赛

(三)璀璨圣诞 歌舞狂欢(圣诞专属演艺)1. 圣诞新年狂欢夜;2. 圣诞至尊演艺——《津秀》;3. 圣诞轰趴——《欢乐圣诞大巡游》;4.圣诞卡通儿童剧——《欢乐王国》

优惠信息:

冬季购票享好礼,暖心礼包送不停!凡购买天津欢乐谷日场全价票(180元)的游客,均可获赠一份价值45元的暖心大礼包,该大礼包含一份价值30元的代金券(可在园内指定商店消费)、一张价值15元的热饮消费券。凡购买天津欢乐谷日场儿童、长者优惠票(120元)的游客,均可获赠一份价值20元的暖心大礼包,该大礼包含一份价值20元的代金券(可在园内指定商店消费)起止时间:20171115-2018315日 。

 

2018天津欢乐谷第五届新春欢乐节

活动时间:2018216—201832

活动地点:天津欢乐谷

活动内容:

(一)开年大戏 戏里戏外尽开颜(常规演艺):1、尝津味儿看《中国年》;2、亲子同乐 赏《欢乐王国》;3、新春特辑 玩欢乐互动秀;4、闯津门 品《津秀》;5、津武英雄 拜《霍元甲》;6、新春欢乐大巡游

(二)百艺闹春 春来春往贺新年(民俗表演):1、金狮贺岁 天降祥瑞;2、蛟龙在天 狂炫飞舞;3、安塞腰鼓 气势威武;4、东方芭蕾 欢乐高跷

(三)阖家欢乐 乐天乐地总动员(互动活动):1、包饺子 剪窗花;2、大连蹲;3、赏花灯 猜灯谜

(四)赶集庙会  会亲会友欢乐聚(美食+祈福):1、集市荟萃 尽享美味;2、民俗庙会 祈福联对

 

杨柳青庄园冰雪节

 

活动时间:20171231—201832

活动地点:杨柳青庄园

活动内容:滑雪

 

 

希乐城寒假托管班

 

活动时间:2018129—2018225

活动地点:希乐城少儿职业探索乐园

活动内容:辅导作业、预习新知识、职业体验、安全教育、英语学习、拓展游戏

折扣信息:寒假卡(2018.1.29-2018.2.25)可玩项目:希乐城自营场馆(约40个场馆)在使用期限内均可不限次数游玩;价格:最低388元起

 

 

航母冰·雪节 越冬越精彩泰达航母第四届“雪域王国”

 

活动时间:20171225—2018228

活动地点:天津泰达航母主题公园

活动内容:圣诞元旦期间,为让游客感受俄式雪景的独特,航母公园计划举办第四届雪域王国暨航母冰·雪节 越冬越精彩主题活动,在白雪皑皑的风情街上摆放着企鹅、雪人雕塑供游客合影留念,俄罗斯演员与游客进行歌舞互动表演。还有俄罗斯童话中的雪爷爷”“雪姑娘身着俄罗斯民族服饰与游客合影留念。今年的雪域王国除了原有的欢乐雪圈外,戏雪乐园区域今年计划建造600㎡冰场,冰场内设置雪爬犁及雪地碰碰车。推出全液压雪地转转、雪地香蕉船及儿童雪滑梯项目。体验冰雪带来的愉悦,感受戏雪狂欢的乐趣,打造冬季特色航母旅游。

 

 

天津海昌极地海洋公园冬季活动

 

极地海洋圣诞夜,大牌明星见面会

活动时间:20171223

活动地点:天津海昌极地海洋公园

活动内容:偶遇圣诞老人,加盖印章,索要礼物;与大牌明星动物互动;接受任务挑战,寻找神秘极地动物明星;享受专属美人鱼表演及海洋大马戏;摩尔庄园明星大咖摩尔、拉姆亲临现场,和TIKI 100.5DJ及饲养员相约大牌明星见面会。更有机会获得出国游、加油卡、现金红包及淘米网联合海昌海洋公园定制摩尔庄园圣诞迎新大礼包。

 

 

极地冰雪节

活动时间:20171223——20182

活动地点:天津海昌极地海洋公园

活动内容:南极绅士雪地精灵纷纷入驻,等你一起来沸腾整个冬天!精心打造九大冰雪项目:津城唯一七彩雪道、最高冰梯华丽亮相;独家定制滑雪坡,色彩艳丽、造型各异的滑雪圈,全家一起上阵,追赶快乐,拥抱欢笑!更有宝宝最喜欢的阿里巴巴大探宝,和爸爸妈妈一起挖到金币,免费兑换礼品。勇敢的小勇士快快跨上迷你摩托、雪地飞车飞速滑行、冲向终点。疯狂八爪鱼化身天外来客,雪地追踪、急速飞驰、疯狂旋转、强烈失重,让这个冬天飞起来!滑雪、嬉雪就来天津海昌极地海洋公园。

 

 

天津盘山冰雪嘉年华

 

活动时间:201712—20182

活动地点:盘山景区

活动内容:以塑造盘山冬季美景为主题,彰显冬季冰雪的活力,盘山景区在天成寺以下沿途将以原有景观为背景,创造具有特色的冰峰冰瀑等景观。冬日里有银装素裹的冰柱,有宽阔的巨型冰瀑高悬在崖壁之上,有像水晶莲花般盛开的冰挂,让人赏心悦目欣赏天然冰雕奇观。

 

南湖冰雪世界冬季活动

 

活动时间:20181-2

活动地点:南湖绿博园景区

活动内容:初级滑雪道(长115米宽45米)、雪地机械区、(雪地摩托、雪地坦克)雪地飞碟、雪地悠波球、儿童雪地挖掘机、雪地推土机、800平米的雪地迷宫等 。

 

玉龙滑雪场

 

活动时间:201712-20182

活动地点:玉龙滑雪场

活动内容:蓟州区当地游客周一至周五门票优惠,每张15

 

凯旋王国第五届冰雪旅游文化节

 

活动时间:20171220—201834

活动地点:凯旋王国

活动内容:戏雪、滑雪、大型设备娱乐

 

龙达国际生态旅游度假区冬季活动

 

活动时间:即日起至春节

活动地点:龙达国际生态旅游度假区

活动内容: 1.“中医药养生汤泉20171115日至1231日,1.4米(含1.4米)以下儿童免费。201812日至213日,65岁(含65岁)以上老人免费。2.“梦想计划20171224日(平安夜)、25日(圣诞节),201811日(元旦),每天1次,每次抽出20名幸运顾客,奖品从自助餐券到温泉景观房共6项。3.“新年送福20171217日至201813日,消费金额800-1000元,赠龙达周年庆新春台历一本。4.“扫码砸金蛋2017125日至2018114日,关注龙达官方微信可直接购买龙达门票或抽取奖券。

 

社会山嘉佑温泉孝子节

 

活动时间:20181

活动地点:社会山嘉佑温泉

活动内容: 全家泡温泉有优惠。

 

天山海世界米立方冬季活动

 

活动时间:201712—20182

活动地点:海世界米立方

活动内容:圣诞节、元旦节、情人节及大年三十,结合节日特点推出小米与你不见不散、恋上米立方、小米陪您过大年等系列活动。

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部