旅游>>新业态

2017大觉山国际半程马拉松赛激情开跑

2017-12-13 09:12:05 来源:江西网络广播电视台
进入移动版,省流量,体验好

3

2017大觉山国际半程马拉松精彩看点。

4

2017大觉山国际半程马拉松现场。

7

选手在比赛现场热身运动。

江西网络广播电视台讯(金微 记者 陈迪炜)12月10日8时,2017大觉山国际半程马拉松赛在纯净资溪绝美开跑。该项赛事由资溪县人民政府主办,大觉山景区独家冠名,设有21.0975公里的半程马拉松和5公里、10公里的迷你马拉松,活动吸引了国内外3000多名马拉松爱好者参赛和数十万人的现场关注。

大觉山国际半程马拉松赛赛道沿途山清水秀、空气清新、风光秀丽、移步换景,堪称国内最美马拉松赛道。比赛之余,各位跑友还能够在大觉山景区尊享一场旅游盛宴,感受不一样的激情和心跳!

9

奔跑吧,大觉山。

众所周知,马拉松是一项高负荷大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,为了更好的配合本次比赛的举办,大觉山景区投入了大量的人力物力,从赛道规划完善、到贴心的志愿服务、再到丰富的赛后补给,事无巨细,尽最大的努力为本次比赛保驾护航。

据了解,本次比赛设有半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里、10公里)三个比赛项目。比赛从大觉山广场出发,途经大觉山、台湾风情园、泰伯公园、面包产业园等资溪标志性自然人文景点,充分展示资溪纯净秀美的城市特色。

8

外国选手参加2017大觉山国际半程马拉松比赛。

最终,比赛成绩公布:来自抚州羊城长跑协会的队员以1小时26分43秒79的成绩获得团体组第一名;A0444号选手马正通以1小时10分08秒的成绩获得男子半程马拉松第一名;B0314号选手谭琳琳以1小时32分26秒的成绩获得女子半程马拉松第一名;A0445号选手王康茂以1小时13分59秒的成绩获得抚州籍男子参赛选手第一名;B0167号选手敖美玲以1小时37分25秒的成绩获得抚州籍女子参赛选手第一名;

10

大觉山景区董事长李启明给获奖选手颁奖。

在颁奖典礼上,作为本次赛事的独家冠名单位,江西大觉山景区集团有限公司董事长李启明也出席并为获奖选手颁奖。

举办马拉松赛,不仅是响应全民健身国家战略的重要举措,传播体育精神、倡导全民健身的有效载体,也是宣传、展示纯净资溪,醉美大觉山形象的重要窗口。

12

大觉山景区工作人员也参加了国际半程马拉松赛。

5

精彩瞬间。

6

医务人员保障本次活动圆满成功。

在接受采访的过程中,李启明董事长表示:大觉山国际半程马拉松赛的成功举办,必将成为资溪的一张崭新城市名片,精彩绽放在世人面前,吸引越来越多的人走进资溪,走近大觉山。亲身体验“神山圣水觉者天堂”的魅力与风采!

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部