旅游>>京津冀

趁秋意还不愿离去,到京津之间这座小城去享受一段亲子慢时光!

2017-12-04 09:53:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

立冬节气过后,季节好似在一夕之间转换了冷暖。心事还在盛夏里辗转,眼前却已然是一派深秋的景象。飕飕不觉声,落叶悠悠舞。越是寒冬来临前的深秋,景色越是迷人,让你不忍辜负。不如趁着秋意还不愿离开,而深寒还未完全来临之际,带上孩子去欣赏大自然为我们准备的多彩画展,在旅途中与秋天做一次深情告别!

现在,就让我们走进香河,从宏伟又浪漫的中信国安第一城,到集美景与娱乐于一体的新城广场,从瓜果飘香的乐农美联生态农场,到温馨别致的松息别院,和家人一起感受京津之间这座小城的独特魅力!

去中信国安第一城看金秋飘落的银杏叶

中信国安第一城位于廊坊市香河县安平经济技术开发区,地处京、津、冀三地交界的黄金地段,地理位置得天独厚,交通极为便利。第一城仿明清时期北京都城的城垣风貌,采用“缩地不缩景”的方式,按照1:1的比例复原了老北京“内九外七”的城垣格局,淋漓尽致地展现了中华几千年的建筑精华。

第一城内种有大量的银杏树,主要分布在四合院、永安宫、五牌楼、远赢观大水法北侧等景点处,其中最大的一处是位于远赢观大水法北侧的银杏林,还有象征收获爱情的银杏缘岩石,每年都会有大量游客在此合影,让素有长寿之称的银杏见证爱情之山高水长。

每到深秋时节,树下满地金黄,脚踏在满地的厚厚的银杏叶上,能最真切地感受到秋天绚烂的气息。古老城楼、四合院、千年古刹大安寺、圆明园景观,与银杏树交织出一幅幅独一无二的“绝版”美景。阳光透过枝叶洒过来,小朋友爽朗的笑声和着飘落的银杏叶子,温馨又和谐,让人忍不住感慨生命就处在生生不息的循环中。

在新城广场过一个五彩缤纷的周末

香河新城广场位于香河新华大街北侧,永盛路西侧,占地170亩。自建成以来,新城广场已经成为香河人民生活中不可缺少的一部分。它极大的提高了香河城市的品味,拓宽了香河的城市空间,是旅游度假休闲的好去处。新城广场设置东、西、南、三个出入口,各景观点相互联系又有遮掩,包括大门广场、中心集会广场、运动区、景观道、儿童娱乐区、亲水等区域,各区域功能明确,视线通畅。园区道路分主要景观道、次要景观道和景观小道,满足人们观赏的不同需求。