旅游>>全域旅游

“四色”江西惊艳亮相 江西旅游向全国推介

2017-11-15 10:15:20 来源:中国江西网
进入移动版,省流量,体验好

中国江西网讯 记者甘文敏报道:11月9日晚,2017中国(江西)红色旅游博览会系列活动之“江西风景独好”旅游推介会在南昌举行。来自全国24个省(直辖市、自治区)的旅游部门负责人和新闻媒体记者共计三百余人参加了活动。

“江西风景独好”旅游推介会现场(敖玉龙 贺婷)

“诚挚邀请各位旅游界的嘉宾朋友、企业家多到江西走一走、看一看,传经送宝,同时感受江西、了解江西、投资江西,在合作发展中实现互惠多赢。”江西省旅游发展委员会党组书记、主任欧阳泉华表示,江西作为中国革命的摇篮、人民共和国的摇篮、人民军队的摇篮和中国工人运动的摇篮,积极响应党中央、国务院的号召,努力发展红色旅游,不断丰富完善红色旅游产品体系,积极开展形式多样的红色旅游主题活动。近年来,江西旅游保持强劲发展势头,旅游强省战略推进有力,“江西风景独好”品牌唱响海内外。

 

情景剧式创意推介表演让现场观众眼前一亮(敖玉龙 贺婷)

活动现场,别出心裁的情景剧式创意推介表演让现场观众眼前一亮。“新四色”以江西丰富的旅游资源为主线,分别融入演讲、音诗画、风情组舞和民歌表演等手法,诠释“杜鹃红”“香樟绿”“马蹄金”和“青花蓝”四个篇章,生动的再现了江西丰富的红色资源、秀美的山水风光、深厚的人文历史和传统文化意境。

据悉,江西省现有4处世界遗产,4处世界地质公园,1处国际重要湿地,18个国家级风景名胜区,10个国家5A级旅游景区。2016年2月,习近平总书记视察江西时指出,江西是个好地方,生态秀美,名胜甚多;庐山、井冈山、龙虎山、三清山闻名天下,人称“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”。

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部