旅游>>京津冀

旅博会盛大开幕 航母公园受瞩目

2017-09-01 16:14:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月1日,一年一度的中国旅游产业博览会盛大开幕,泰达航母主题公园作为天津旅游的金色名片,应邀“盛装”参展。活动现场,霸气的航母画面呼之欲出,吸引了不少参展人员的目光,大家纷纷驻足与画面中的航空母舰拍照留念;旅博会期间航母公园推出的史无前例的特惠票价110元,更是受到了参展者的热捧,市民凭身份证即可购买航母特惠票一张,记者在现场看到,航母展位前排起了长长的购票队伍。“早就想再去航母公园看看了,听说那儿现在变化很大,今天正好有这个机会买特惠票,真是赚到了”,一位天津市民开心地告诉记者。

此外,泰达航母还派出了公园俄罗斯表演团队部分演职人员,为旅博会增光添彩,漂亮的俄罗斯姑娘、帅气的俄罗斯小伙儿,为现场观众献上了精彩的俄罗斯风情舞蹈,成为旅博会一道亮丽的风景线,赢得了热烈的喝彩和掌声。

 

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部