旅游>>新业态

研学旅行哪里去?首推清明上河园!

2017-08-14 11:02:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

Hi~~这个暑假,您家里的的孩子是怎么过的呢?

是不是各种作业、各种兴趣班??

温馨提示:要适当给孩子减压放松哦~~

立秋一过,天气也凉快起来了,正值出游的大好时机呢~~

趁着暑假还没过完,抛开那些形形色色的补习班、兴趣课程,带着你家的宝贝来一场寓教与“游”的研学旅行吧~~

研学旅行哪里去?良心推荐清明上河园~~

为什么呢?您接着往下看~~

清明上河园作为国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地、河南研学旅行实验基地,是集历史文化旅游、民俗风情旅游、休闲度假旅游、趣味娱乐旅游和生态环境旅游于一体的主题文化公园!

观赏性、知识性、娱乐性、参与性、趣味性一个都不少哦~~

而且研学旅行不止于“行”,更重要的在于“学”。清明上河园的皇家皮影、盘鼓、高跷、布袋木偶等精彩节目,让孩子们在“嘻哈打闹”中了解传统文化;《岳飞枪挑小梁王》、《梁山好汉劫囚车》、《大宋·东京保卫战》等大型实景演出,使课本中文字,跃入现实,让孩子们换个方式读懂历史~~

想要更好的品鉴厚重魅力开封,那就一定要让孩子看一场《大宋·东京梦华》实景演出~~八首脍炙人口的宋词、一幅传世之作《清明上河图》融入声光电等科技当中,生动的再现了北宋王朝兴衰荣辱。读万卷,也要行万里路!

抓住暑期的大好时光,来清明上河园穿越吧~

感受大宋王朝的瑰玮魅力,感怀中国传统文化的博大精深!

开启一段不一样的旅程,相信这会成为孩子们一生中宝贵的一段财富!

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部