旅游>>省内资讯

欲知易水风景美 何必千里下江南 易水湖开启暑期新体验

2017-07-17 08:47:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者 寇瑄)7月15日,“易水湖战略合作商签约仪式暨2017夏季旅游产品发布会”在位于京西百渡休闲度假区的易水湖召开,以”一片冰心易水湖”为主题发布今年暑期档一系列线下产品,易水湖旅游度假区总经理李海潮、常务副总经理魏娜出席并参加了签约仪式。会议还邀请京津冀鲁晋蒙辽的各大旅行社以及媒体,并与多家战略合作商进行签约。

易水湖旅游度假区在接下来的夏季暑期档将陆续推出多重清凉活动和主题活动,令游客在欣赏美山美水的同时体验到不同乐趣。

包括惊险刺激的各类水上运动和水上表演,将吸引大批爱玩的游客进行参与的亲水系列活动。

同时,游客将在8月20日有机会亲眼目睹体育运动与山水自然的完美结合——国际铁人三项赛事活动,同期,世界旅游小姐保定赛区选手也将光临易水湖,以爱的名义与游客共同体验“一片冰心易水湖”的清爽主题。

易水湖旅游度假区在天然的山水之间将对外推出北方仅有的超大型无边际水上漂浮泳池,同时兼具水上漂浮儿童乐园。此外,易水湖旅游度假区将根据相关活动,分区域逐步呈现集装箱风格的餐饮、休憩、娱乐空间,当人们流连在山水美景的同时,也能享受这一片轻灵和静宜。

易水湖旅游度假区总占地100平方公里,目前已经建设有易文化休闲度假小镇、养生岛康养小镇、老子峰3100米临水栈道等项目,吃喝玩乐一应俱全;易水湖旅游度假区的特点是山水相间,秀美的山峰似从湖中长出,青山碧水宛若清纯温婉的江南美女。真可谓:欲知此处风景美,何必千里下江南。

易水湖旅游度假区副总经理聂鹏表示,易水湖旅游度假区通过此次夏季旅游暑期档产品的陆续推出,一方面体现游人与这秀山、丽水、易文化建筑的对话,另一方面在这里将通过山水互动,拉近人与人之间的距离,传递和分享旅游度假的乐趣。

李海潮总经理发表致辞总结道:在我们的建设蓝图中,将把当前的易文化休闲商业街拓展为易文化度假小镇,并将继续扩大以养生岛为中心的康养小镇。依托绝美的山水资源,遵从易文化核心理念,将易水湖旅游度假区打造成为集文化、休闲、度假、养生、体育为一体的大型旅游度假综合体。易水湖旅游度假区完全建成后,将成为京西地区最大的旅游综合体,游客年接待量将超过300万人次。

秀美的山水资源是上天的恩赐,厚重的文化底蕴是中华智慧的传承。其卓越的自然与文化资源,优越的地理位置,已经让易水湖成为发展前景巨大的一处世界级旅游处女地。

责任编辑:寇瑄
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部