旅游>>新业态

感恩父爱 父亲节带着家人一起来清明上河园吧

2017-06-14 09:56:56 来源:河北新闻网

 

父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日,在每年6月的第三个星期日,约始于二十世纪初,起源于美国,现在已经广泛流传于世界各地了。本周日将迎来父亲节,你是否为父亲准备好了一份贴心的礼物?在这个充满温情的节日里,不妨带着父亲到河南开封5A级文化主题公园——清明上河园,共赏美景、看看民俗表演,让父亲度过一个有意义的节日。

近日,清明上河园开展了一系列的公益活动,组织众多中老年人前来游玩。在这个初夏时节,老人们细细品味着清明上河园内的北宋民俗建筑的味道,一砖一瓦一朝一事,纷纷表示,来到了这里,仿佛梦回古都一般,让人流连忘返,回味无穷。

清明上河园不只有雅致的景色,一出出精彩的表演也让你应接不暇。当你沉醉于大宋的瑰伟建筑时,冷不防就已置身于一个个精心编排的表演之中,你看:大道上走来的不正是巡逻断案的包拯吗?阁楼上曲诉衷肠的不正是名媛李师师吗?那边广场龙争虎斗的不正是劫法场救宋江的梁山好汉吗?你可以参加一场宋代科举,当当状元郎,还说不定中了绣球,被王员外家招了女婿……

夜看一出东京梦华不夜天的杂技表演,听一曲婉转回肠的编钟古乐,带走绕梁不绝的古韵。 清明上河园每天为您献上宋代风情演出,精彩绝伦,尽在其中!

在这里,清明上河园提前祝广大父亲们,节日快乐!盛情邀请您前来游玩!

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部