旅游>>美食

体验蒙古风情年俗 草原印象·蒙古大营

2017-01-19 17:15:18 来源:河北新闻网

提到内蒙古,第一个出现在你脑海中的是什么景象?是广袤的草原;是蓝天白云下成群的牛羊;蒙古包、烤全羊、能歌善舞的蒙古族美女!如果暂时没有机会去内蒙古,就去庄里第一家蒙古风情生态园,体验一下吧。

大大小小的蒙古包,如颗颗洁白的珍珠,撒在草地上,食客们可以在风情园中,体验到蒙古民族热情豪放、真诚坦荡的民族性格,能感受隆重、古老的民族仪式,能品尝到以牛、羊肉为主的特色民族食品,还能看到骏马、骆驼、羊群,仿佛来到大草原一览无限风光。

这里有不同型号的蒙古包可选,宽阔舒适的成吉思汗大帐,让每桌间的空间都非常宽敞;还有小规格的蒙古包,完全享受私密的团聚时光。夜晚来临,园内会举行独具特色的蒙古族歌会,可以让食客们尽情领略蒙古文化。

印象草原·蒙古大营以蒙古家常菜为主打菜肴。餐厅由蒙古名厨掌勺,所用的材料全部产自内蒙古地区,纯天然食材,做法相对简单,但味道却没有因此打折,还有着丰富的营养。寒冷的冬天,这里的奶茶绝对可以让你暖遍全身,再点些特色菜品,如冰煮全羊、内蒙古烤羊排、油网烤羊肝、大刀牛肉等菜品,再来几杯美酒,屋外虽寒意十足,可屋里却身心俱暖,无比舒畅。

印象草原·蒙古大营,欢庆小年夜还准备了超值大抽奖。一等奖1名,价值1288元全羊一只,加价值1288元仪式,二等奖2名,价值488元羊背一只,加价值888元仪式,三等奖3 名,价值168元羊排一份,加价值388敬酒仪式, 幸运奖若干名,草原特色礼品一份。说明:一、二、三等奖第二次到店用餐可用(一个月内有效)  幸运奖可当场领取 。

导航路线

 

责任编辑:刘旸

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部