一起出发 河北还有6大草原等你来(上)

2016-05-24 08:34:33   来源:河北新闻网   责任编辑:韩文哲
近期“草原旅游”再一次刷爆了朋友圈,无数网友又开始憧憬着去草原度假。本期将盘点河北6大草原旅游攻略,让我们一起出发吧。

    河北新闻网讯(记者 韩文哲)近期“草原旅游”再一次刷爆了朋友圈,无数网友又开始憧憬着去草原度假。一幕幕草原上骑马赛跑的画面,把自己和蓝天白云、宽阔碧绿的草海以及成群的牛羊,汇聚成一幅美丽的自然画卷。本期将盘点河北6大草原旅游攻略,让我们一起出发吧。

    张北草原

    张北草原位于张家口西北70公里的张北县境内,由中都和安固里两大草原组成,是锡林郭勒草原的一部分。

    推荐理由:

    理由一:这里还是皇家狩猎、避暑、 巡幸之地,风光秀丽、气候宜人,每年夏季,水草丰美,繁花遍地。

    理由二:游客还可以策马扬鞭,弯弓射箭,一展万丈豪情;也可以观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目。

    理由三:著名的张北草原音乐节也举办于此,每年夏天都会燃爆草原,狂躁三天三夜,已成为张北草原的另一大特色。

    自驾:张家口市出发:G207—张石高速公路—郝家营/G207出口—匝道—X453—张北坝上草原。

    包车:到达张北县城后可以包车游玩,包小车一天约需400元左右。

相关新闻

热门推荐