观水乡花海 采色林果庄园——田园风光游

2016-03-17 10:49:02 来源:河北新闻网 责任编辑:赵彤
春来,看万亩果林鲜花烂漫,游落垡湿地芦苇荡;炎夏,赏固安千亩油葵、香河万亩荷塘,漫步永定河绿色长廊;秋收,饱览数百万亩大田作物丰收图景,乘坐热气球俯瞰城市全貌;冬日,入九天休闲谷尽兴玩乐,进金丰农科园观热带风情

 

    看千亩油葵,赏万亩荷塘。我市地处海河流域中下游,潮白河、北运河、子牙河等七大历史名河交汇流淌。春来,看万亩果林鲜花烂漫,游落垡湿地芦苇荡;炎夏,赏固安千亩油葵、香河万亩荷塘,漫步永定河绿色长廊;秋收,饱览数百万亩大田作物丰收图景,乘坐热气球俯瞰城市全貌;冬日,入九天休闲谷尽兴玩乐,进金丰农科园观热带风情。

桃子熟了,想来摘吗?永清县杨家营村观光采摘园将为您提供一个体验采摘的绝佳环境。这里交通便利,民风淳朴,村荣整洁,环境优美,北依万亩森林自然公园,南有千亩无公害鲜果采摘园。观光园育有梨、苹果、葡萄、桃、李子、杏等多种果树,每逢7-10月果品成熟,便迎来旅游旺季。住农舍、吃农饭、学农耕、采果品,到郊外呼吸新鲜空气,回归自然本真的农家乐。

走进“荷花之乡”香河,莲叶接天、荷香十里,以中信国安第一城景区为核心并辐射刘宋镇万亩荷塘、潮白河湿地荷花种植区、国华影视基地赏荷区的京津冀著名赏荷基地渐成规模。自2004年至今,这里已成功举办了12届荷花文化节。

在固安县林城村,千亩油葵观光基地、百亩花海彩带景区的建设为村庄增添了一张新名片。一临花期,成片金光灿灿的油葵让人仿佛置身花的海洋,花香沁人,蜂蝶起舞,引得大批游客纷至沓来。

 

相关新闻

热门推荐