2015中国旅游风云榜揭晓 廊坊市荣获两项大奖

2016-03-17 10:06:12 来源:河北新闻网 责任编辑:赵彤

 

第五届中国旅游产业发展年会第五届中国旅游产业发展年会

12月25日至26日,以“迎接‘旅游+’时代 拥抱美好新生活”为主题的旅游界奥斯卡——第五届中国旅游产业发展年会暨首届中国(国际)冰雪旅游峰会,在黑龙江省哈尔滨市隆重举行。廊坊市荣获两项全国大奖,是唯一获得两项大奖殊荣的地市级城市。在本次年会揭晓的“中国旅游风云榜”中,京津冀旅游一卡通被评为2015“旅游+”创新项目TOP10,新绎七修养生酒店被评为2015中国主题酒店TOP10。由此,京津冀旅游一卡通正式升级为全国旅游一卡通,并现场推广介绍。

京津冀旅游一卡通被评为2015“旅游+”创新项目TOP10

京津冀旅游一卡通被评为2015“旅游+”创新项目TOP10

“京津冀旅游一卡通” 是中国建设银行于2011年联合发行的“旅游+金融”创新产品,是京津冀三地政府确定的重点区域旅游合作项目,更是区域协同发展重要成果。“京津冀旅游一卡通”的问世和发展,是深入贯彻落实国务院《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》及国家旅游局大力实施和推进的“515”、“旅游+”发展战略,有效地拓展旅游自身发展空间,推进旅游转型升级,进而实现全国旅游“一卡通”的重要模式。一卡通以市场需求为导向,以惠民、便民为中心,通过有效整合三地旅游、金融等资源,实现旅游、休闲消费优惠,实现“旅游+ETC+公交+金融+健康+文化+互联网”创新;通过智慧支付及大数据营销实现的“刷卡无障碍”智慧旅游模式,促进了三地城乡居民积极出游和企业增收,创造性地推动了京津冀区域合作,是促进旅游、文化、经济交流、实现互利共赢的有效载体。目前在北京市、天津市、河北省全面发行,会员近百万。

新绎七修养生酒店被评为2015中国主题酒店TOP10

新绎七修养生酒店隶属于新奥集团总部,包含新绎贵宾体验型养生酒店、新绎枫社疗效型养生酒店、新绎精舍精进型养生酒店三大主要平台,以中医传统文化为基础,七修养生理论为核心,集养生、饮食、起居、功法、活动、课程、理疗为一体,打造能够传递健康能量和生活方式的七修养生目的地。中国旅游产业发展年会已举办四届。今年的会议国家旅游局、黑龙江省政府主要领导出席会议并讲话。各省区市旅游局(委)负责人、知名旅游企业集团老总和旅游、文化、经济等领域专家以及行业代表参加会议并发言。中国旅游年会被业界评价为“规格高、影响大、效果好的中国旅游界奥斯卡盛会”。

 

相关新闻

热门推荐