热气球节百度搜索200余万条

2016-03-17 10:01:40 来源:河北新闻网 责任编辑:赵彤

    举办中国(廊坊)国际自驾车旅行大会暨第八届中国(廊坊)国际热气球节。活动期间举办了开幕式、“自驾吃在廊坊”美食节、京津冀自驾车及“京杭大运河”河北段自驾车旅游精品线路推介会、中国自驾车旅游发展论坛、京津冀数码摄影大赛及摄影作品展、自驾车露营时尚体验展、热气球表演及体验等七项系列主题活动。本次大会的成功举办,进一步推动了河北自驾游旅游事业更好更快发展,也对作为举办地的香河第一城以及廊坊旅游资源起到了非常好的宣传作用。本次大会推出了河北省十条自驾游精品线路,此项工作被列为全省旅游十项重点工作之一。

    据统计,“2015中国(廊坊)国际自驾车旅行大会”及热气球节百度搜索已达到200余万条,央视新闻对大会作了报道,30余家主流媒体相继进行了宣传和转载,产生了极大的轰动效应。

相关新闻

热门推荐