河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

天津碧桂园凤凰国际酒店:为了“能见蔚蓝”熄灯一小时

2015-03-28 10:25:34 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(记者赵彤)灯火璀璨的一小时,展现的是大都市的繁荣,灯光熄灭的一小时,体现的是人类对可持续发展的关注—一年一度的“地球一小时”环保活动已经被越来越多的人关注,也有越来越多的人加入“地球一小时”的活动。

    今年“地球一小时”的主题为“能见蔚蓝”,为了让更多人能够践行环保承诺,传递热爱地球家园的理念,天津碧桂园凤凰国际酒店于328日举办2015 “地球一小时”活动。碧桂园凤凰国际酒店邀请宾客与酒店员工一起参与“地球一小时”主题系列活动,共同熄灭灯火节约能源。今年,酒店在以往主题活动的基础上,将环保理念拓展到社会公益层面,活动当天还将组织酒会义卖、拍卖等活动,所得款项全额捐赠给广东省青少年发展基金会用于山区学校的“幸福厨房”。

    碧桂园凤凰国际酒店作为国内本土规模最大、实力最强的高星级酒店品牌之一,一直致力于践行企业的社会责任感。多年来,酒店在自身不断发展壮大的同时,始终关注社会热点问题,并通过助学、捐资、公益宣传等形式,但与到社会公益事业中来。碧桂园创始人杨国强先生积极倡导可持续发展的慈善行为,通过提供技能培训、拓展就业机会等造血扶贫的方式,使身陷贫困的人实现 永久性脱贫

    天津碧桂园凤凰国际酒店诚挚邀请各位宾朋于20:00-21:30一同参与“地球一小时”系列活动。您可以致电酒店前台询问:022-28666333-8222。登陆http://www.earthhour.org.cn/可了解更多关于“地球一小时”的信息。

【责任编辑:赵彤】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号