“体验营销”展现北戴河民宿特色

来源:河北新闻网 2014-06-19 08:40:32 责任编辑:孙明霞

    旅游体验师们在品尝北戴河地域特色美食前,纷纷拍照记录,并通过微博等与网友分享。悠悠阳子摄

    河北新闻网讯(杜船)6月10日至12日,河北新闻网旅游频道和北戴河区旅游局联合举办了“我在北戴河有个‘家’——胜境河北体验团北戴河民宿体验之旅”活动。三天时间,来自北京、山东、黑龙江、济南、武汉、成都、福建和石家庄等地的20位旅游体验师对23家北戴河特色民宿和鸽子窝、集发生态农业观光园、碧螺塔酒吧公园、怪楼奇园进行了体验。

    据了解,本次体验之旅活动共有2000多家北戴河民宿报名参加,经过层层筛选,最终选取了23家特色北戴河民宿,含四星级以上民宿和网友之家、创意之家、书画之家、颐养之家、美食之家、咖啡馆、欧式客栈等不同风格的特色民宿。而本次体验团共计有1400余人报名,最终20位旅游体验师获得了本次北戴河民宿体验之旅的机会。

    “虽然有点小累,但这次出行很难忘。想念北戴河古枫小院乡村别墅的温馨舒适,给我家一样的感觉!想念北戴河海巢沙滩木屋酒店的浪漫气息,让我有种再次回到青春的感觉!更想念北戴河碧螺塔酒吧公园的夜景带来的神秘感。”参加此次北戴河民宿体验的旅游达人小精豆子在网上这样留言。

相关新闻

北戴河海滨至南戴河开通公交

2014-06-17 09:05:45

  北戴河海滨至南戴河国际娱乐中心603路公交班线日前开通,为市民和游客去南戴河游玩提供了便利。

秦皇岛整治北戴河海域环境 入海河流实行“河长负责制”

2014-06-16 08:44:08

今年秦皇岛市计划安排北戴河及相邻地区近岸海域环境综合整治项目68项,总投资56.2亿元。

我在北戴河有个“家”:胜境河北体验团北戴河民宿体验之旅

2014-06-15 16:09:04

我在北戴河有个“家”——胜境河北体验团北戴河民宿体验之旅

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。