河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

5月19日中国旅游日 国御温泉优惠早知道

2014-05-12 16:18:02 来源:河北新闻网

    

    河北新闻网讯(记者伍松林 实习记者韩文哲)2014年5月19日是第四个“中国旅游日”,在即将进入暑期旅游旺季的时候,国御温泉于5月16日开启“夏季快乐之旅”。小伙伴们,墨迹天气今天是31摄氏度,穿背心的你想必深深的感受到了的夏姑娘的热情,每到夏天必须嗨,小编带你来国御玩个够!

    这里是吃货们的天下

    来国御温泉啤酒花园、悦餐厅、白洋淀小吃坊、藁城宫面馆感受舌尖上的美味,在小镇里体验南北特色美食,感受特色美食文化,体验时间的味道,寻找食物迁徙的足迹,回味家乡的味道。

    五月份开始,国御温泉特即出美食文化节,包含南北菜系撷取粤菜、土家菜、客家菜、海派菜、上海灌汤包、广式煲汤以及各种地方美食(白洋淀铁锅炖鱼、藁城手工宫面、藁城八大碗、九门特色烤羊腿)。

    这里是温泉养生的圣地

    五月份开始,国御温泉即推出5款特色惠民温泉套票,包括养生一日游、冰点一日游、家庭游等套票。还有56折、73折夏季组合套票。到国御感受温泉养生文化内涵,体验泰式SPA手法,静下来,放松每一个毛孔。

    这里是极地冰雕大世界

    5月16日至19日,中国旅游日4天,冰雕极地大世界门市价138元,前台优惠价88元,旅游日4天门票可在前台优惠价基础上享受5折优惠。炎炎夏日你可体验零下25度极地冰川世界,欣赏巧夺天工、流光溢彩的冰雕艺术品。可观赏极地动物海狮、海豹、北极熊等的精彩演出。可身临其境体验7D影院的动感,现场欣赏冰雕大师的巧夺天工精湛技艺。

    这里是戏水度假的好去处

    2014年6月15日—9月30日,国御温泉有斥资3000万元的大型水上娱乐项目等你来,有儿童娱乐区、成人娱乐区、飞天区、项目体验区、亲子游戏区五大水上娱乐区域。届时还将会有更多优惠活动。

【责任编辑:韩文哲】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站