河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

欸乃一声山水绿,国御温泉踏歌行

2014-04-25 17:23:01 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(记者杜船 实习记者韩文哲)小编早上困意无限时因为想起原来今天是周五,于是顿觉满血复活。周末已经来了,亲在路上了吗?今天推荐给大家一个周末放松的好地方——国御温泉。到这跟温泉来场美丽的邂逅,泡温泉、享美食、聚会乐翻天。

    号子高唱,桨橹轻摇,渔舟撑出之处,青山绿水,长天碧日。如此场景,不知是多少人心中萦绕千般的江南悠梦。若是北国有这样一处妙境,怕是造物主一时不慎的遗落。这一安静的休憩处,她的好、她的美,请允许我为你娓娓道来。

    国御温泉经纬图

    在石家庄东部城市近郊,307国道北侧,青瓦白墙的国御温泉犹如一幅园林水墨画卷,缓缓铺开,园区温泉潺湲,水雾蒸腾,筝音袅袅。在这里,纯正的下古生界奥陶系温泉资源,从3254米深处的地上汩汩涌出;52个露天半露天的温泉池镶嵌在假山亭榭、绿植花丛之中。

    感受舌尖上的国御

    在国御温泉,游是一种大趣,美食亦是一种视听盛宴。当《舌尖上的中国》席卷全国,国御温泉亦开启“舌尖”之旅,倾情打造国御悦餐厅与啤酒花园,让美食在舌尖上舞蹈,在文化中发酵,沉淀。

    国御舌尖三大系列:

    时间的味道:足不出户,寻找食物迁徙的足迹;

    家乡的味道:一城一味,故土印象;

    健康的味道:原生态养生,给您的胃放个假。

    另国御温泉推出特色海鲜烧烤、广式砂锅、铁锅炖、特色烤全羊、烤羊腿、冰爽鲜啤等多款舌尖美味。炎炎夏日,伴着夜色畅饮啤酒花园,而在人体阳气过度发散的暑期,能有悦餐厅专属养生美食相伴,更是人生之幸。

    暑期将至 恰同学少年出游记

    2014年暑期,国御温泉推出多款套票,诸多项目灵活组合,单人、双人、家庭式套票自由选择,便利与优惠,可双重畅享。

    原价320元的经典一日游,包含98元自助餐1位、温泉门票1张,土耳其鱼疗1位,50元冰雕门票代金券一张,仅需238元;

    原价458元的冰点一日游,包含98元自助餐1位、温泉门票1张,土耳其鱼疗1位,冰雕门票一张,仅需288元。

    国御暑期套票重点针对暑期学生推出,因此在价位设置、产品组合等诸多方面针对各年龄段学生量身定制。

【责任编辑:韩文哲】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站