河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

金山岭长城杏花节:健身赏花放飞梦想

2014-04-14 10:52:03 来源:中国网

    2014年4月12日--4月21日,在举办第二届金山岭长城杏花节期间,一系列节目异彩纷呈,吸引众多游客参与。长城赛风筝、全民健身、养生太极拳表演、摄影作品展示等活动令游客驻足回望。金山岭长城景区位于河北省承德市滦平县境内,地处101国道旁,是明代长城中保存最完好、最具有特色的一段,素有“万里长城 金山独秀”的美誉。

    2014年4月5日起,北京望京西至金山岭长城旅游专线班车正式开通, 每日早8点发车,返程时间15点,发车地位于北京地铁望京西15号线C出口、13号线D出口对面公交大院内。

    第二届金山岭长城杏花节期间,乘坐金山岭长城直达车,凭当日公交车票享金山岭长城景区门票半价。

4月13日,来自承德的近50位杨氏太极拳习练者在金山岭长城进行表演。

    第二届金山岭长城杏花节旨在为了推进金山岭旅游资源的开发,全面提升金山岭景区的旅游形象,倡导爱我长城、体育健身、休闲娱乐。在为期10天的活动中,通过全民健身、赏花踏青等诸多系列活动,进一步推广金山岭旅游风景区的别样美丽。

【责任编辑:赵彤】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站