河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

"胜境河北直通车"通讯员招募在即

2014-04-10 10:20:30 来源:河北新闻网

河北新闻网旅游频道重推“胜境河北直通车”品牌栏目

    河北新闻网讯(记者 杜船)五一小假期即将到来,河北有哪些好玩的地方?有哪些节庆活动?有没有优惠政策?又该从哪里获取这些资讯呢?相信每逢节假日出游各位网友都为这些问题“犯晕”。好消息,河北新闻网旅游频道将推出“胜境河北直通车”栏目,打造河北省旅游行业新闻第一网络发布平台,及时、全面的为广大网友提供河北省旅游行业第一手资讯,让您从此出行不再“愁”。

为满足广大网友对河北旅游行业新闻资讯的需求,同时为推进河北旅游业信息化进程,更大范围、更有效地利用互联网新兴媒体传播优势,面向海内外发布河北旅游新闻,推介河北旅游资源、旅游产品、旅游活动,进一步加强全省旅游信息的及时公布与传播,河北新闻网旅游频道与省市旅游局、各景区(点)建立点对点新闻联系,构成全面覆盖河北省旅游行业的“胜境河北直通车通讯员”系统,搜集整理河北省各景区(点)旅游资讯、景区建设、宣传推介、节庆活动、优惠措施等新闻宣传稿件和新闻报道线索,并通过河北新闻网进行发布和全国网络推广。“胜境河北直通车”栏目将突出新闻性、服务性、互动性、使用性四个方面的特性,更充分体现政民沟通、企媒互动、旅游服务等功能,着力打造一个权威实用、有影响力、有粘合性、立体渠道的旅游信息服务综合平台,一个河北省旅游工作者和广大网友共同交流互动的平台,成为河北省旅游行业新闻第一网络发布平台。

目前,河北新闻网旅游频道已开始与各市旅游局对接沟通通讯员招募事宜,由各地市旅游局下发河北新闻网旅游频道“胜境河北直通车”栏目通讯员招募通知,河北新闻网旅游频道负责通讯员的具体招募和管理工作,并于4月底将在全省范围内展开通讯员招募工作。河北新闻网

【责任编辑:杜船】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。