河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

香飘女人节:河马带您去采摘

2014-03-10 18:33:28 来源:河北新闻网

参加“香飘女人节”活动的游客合影

    河北新闻网讯(庄晓莹)3月8日,河马旅游带领一支游客团来到位于石家庄市栾城县的佐美庄园,举行了以“香飘女人节”为主题的采摘游活动。

    当日早晨,旅游大巴车从石家庄市内出发,一路上,游客们演节目、猜谜语,其乐融融,气氛热火朝天。在园区内,游客们进行自由采摘,品尝草莓,拍照留念。在大棚里,可以见到果实累累,阵阵草莓香气袭人,一位女游客告诉记者,能在女人自己的节里,伴闺蜜,携家人,共同感受采摘的乐趣,是一件十分难忘的事。采摘期间,河马旅游还特地为参加“香飘女人节”的游客组织了“草莓大王”的评选,最终,一颗重达47.55g草莓获此“殊荣”。

游客采摘的草莓娇艳欲滴

    据了解,园区现成熟的品种主要为达赛,该品种为早熟品种,美味优质,着色稳定,浆果硬度大,香味浓郁,是目前一个口感好的鲜食及高档加工的草莓种类。

    为迎接今年的三八妇女节,佐美庄园也举行了风筝彩绘、香猪赛跑、拔河和水果运输等活动项目,到园内采摘的游客均可以参与。中午,河马旅游的游客在园区餐厅内品尝了特色农家菜后返回市区,结束了这次女人节采摘之旅。河北新闻网

【责任编辑:赵彤】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

实用资讯
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站